Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wegen des Services nicht zu empfehlen.
Familiär geführtes Haus in schöner Umgebung. Gute Ausgangslage für Aktivurlaub (Langlauf, Radfahren, Wandern) in der Nähe von Willingen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr empfehlenswert.
Das Hotel macht einen hervorragenden Eindruck. Ausnahme: der Fahrstuhl im Haupthaus, in den nur 1 Person samt Koffer passt. Es ist schade, dass man das Schwimmbad vom Haupthaus nur beschwerlichen Umwegen erreichen kann.
Pitter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen gerne wieder!
Wer hier meckert, hat lange und gründlich gesucht um was zu finden. Uns ist für so einen Blödsinn die Zeit zu schade - wir genießen lieber den Aufenthalt. Und das kann man hier hervorragend: Tolle und ruhige Lage, gepflegte Anlage, prima Frühstücksbuffet, leckeres Abendessen, zuvorkommendes Personal, schönes Schwimmbad. Was will man mehr???

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Lage ist sehr schön und ruhig, das Essen war gut, der Spa-Bereich mit Pool und Whirlpool war ausgezeichnet. Freundlicher, aufmerksamer Service. Insgesamt ein Ort, an dem man einige ganz entspannte Tage genießen kann. Sobald wir wieder zwei Tage Zeit haben, um in Willungen Ski zu fahren, kommen wir gerne wieder in das Romantikhotel.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir würden jederzeit wieder dort buchen.
Super gute und ruhige Lage. Schöne große Zimmer - sehr gepflegter Außenbereich. Zur Erholung perfekt geeignet. Auch für Familien mit Kindern geeignet.
Silke & Lutz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zu jeder Jahreszeit einen Urlaub wert .
Schönes Landhotel mit exzellenter Gastronomie, einem tollen Wellnessbereich , freundliche und aufmerksame Mitarbeiter und gemütliche Zimmer im Landhausstil ... .
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Herbstauszeit
Ruhige Lage, ideal zum Wandern. Alles fußläufig zu erreichen. Auch ist man in 30 Minuten zu Fuss in Willingen. Wer kein Problem mit einfachen Zimmern hat, kann sich hier Wohlfühlen.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schlechtes Preis/Leistungsverhältnis
Sehr altes Hotel, Freundlichkeit im Servicebereich nicht gegeben, Essen ist hier nur bis 20:30 Uhr möglich, Zimmer veraltet und muffig, Preis / Leistung nicht angemessen
Anette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Komme sehr gerne wieder!
Sehr schön gelegen! Nicht weit vom Zentrum! Alles bestens! Das Highlight ist die Sauna und Schwimmbadabteilung, wunderschön!!!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zurzeit keine 4 Sterne, Überteuert
Ist zurzeit weit weg von einem 4 Sterne Hotel. Ein großteil des Hotels und die Zimmer mit Sanitär sind aus den 70er Jahren Hier muss komplett renoviert werden. Service Personal teilweise max. Aushilfen