Gerd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Kurzurlaub
Sehr schöne, gepflegte und ruhig gelegene Hotelanlage, in der man sich in kurzer Zeit aufgrund ruhigen Schlafens, guter Verpflegung und sauberster, großzügiger Wellnessanlage gut erholen konnte.
Margotargot(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Komfortables ruhig gelegenes Hotel
Wir waren sehr angenehm von der Atmosphäre, der Freundlichkeit, Sauberkeit, Ausstattung und professioneller Abwicklung unserer Buchung wie Empfang und Out-Check überrascht. Sehr ruhig gelegenes Hotel, großzügig in der Ausstattung. Ideal zum Wandern und das Sauerland kennenlernen. Wir wollten nach einem anstrengenden Umzug abschalten und entspannen. Das ist hier sehr gut möglich.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wie ein kleiner Urlaub
Wir haben zum zweiten Mal ein Wochenende im Strykhaus verbracht und werden auf jeden Fall wiederkommen. Der Saunabereich ist sehr schön. Die Lage zum Spazieren und Wandern perfekt und Willingen sowieso schön.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Rundum zufrieden
Schöne Lage mit viel Wandermöglichkeit Sehr netter Wellnessbereich mit Schwimmbad und grossem Saunaangebot Nettes und freundliches Personal Reichhaltiges Frühstücksbufett mit viel Auswahl Abwechslungsreiches umd ausgewogenes Menue für Fleisch-, Fischesser oder Vegetarier
Carola & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholsamer Kurzurlaub
Beim Ostermenue konnten wir die gute Küche kennen lernen und anschließend die Umgebung erkunden .Im Spa-Bereich fanden wir ausreichende Entspannung ! Am Abend wurde uns ein sehr interessanter und leckerer Cocktail zur Begrüßung gereicht.... Sehr guter Geschmack , empfehlenswert!! Egal welche Frage zur Freizeit od. Essen war , kompetentes und freundliches Personal half immer weiter , hierfür danke . Rundherum waren wir sehr zufrieden und würden wieder dieses Hotel buchen !
Jan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel
Super WellnessWochenende für uns, bereits zum dritten mal. Sauna/Poolbereich sind toll, sogar mit eigener Trinkwasserquelle. Zimmer geräumig und sauber, super ausgestattet. Nachts ruhig, direkt am Waldrand gelegen. Bestes, freundliches Personal, die Küche ein Gedicht, besonders das Buffet Samstags. Wir können das Streckhaus nur weiterempfehlen!
André(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöner Osterkurzurlaub
Alles in allem war es dort sehr schön . Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, allerdings tut es dem ganzen keinen Abbruch . Zwei Anmerkungen möchte ich trotzdem hier noch loswerden. 1. Das Frühstücksbüffet könnte etwas umfangreicher sein ( Frisch gepresster Orangensaft, Omelett , u.s.w). 2. Die Sauna sollte bereits vor 14:00 Uhr in Betrieb sein ( gegen 12:00 Uhr wäre auch nicht schlecht ).
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ein privat geführtes Haus mit viel Flair
Ein Hotel wo wirklich alles passt! Sehr zu empfehlen! Ich komme immer wieder gerne hierher. Die schönste Auszeit vom Alltag die man sich vorstellen kann. Ich bin bereits mehrfach hier gewesen und es war immer gut.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wunderschön gelegens Hotel
Tolle Lage , sehr freundlicher Empfang , großes Zimmer mit schönem großen Bad , Wunsch nach Dusche wurde sofort berücksichtigt , Frühstück lässt keine Wünsche offen ; schöner Ort für ein paar Tage Entspannung
Paul(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Romantikhotel zum Wandern und Wohlfühlen
Als wir am Freitagnachmittag im Hotel ankamen, wurden wir sehr freundlich und persönlich empfangen und bekamen alle notwendigen Informationen für einen entspannten Wochenendurlaub. Die Dame an der Rezeption konnte uns zwar keine besonderen Wandertipps geben, händigte uns aber sofort eine Wanderkarte der Umgebung mit eingezeichneten Wanderwegen und einen Stadtplan von Willingen aus. Dazu erhielten wir zwei Kurkarten, die zum verbilligten Eintritt bei verschiedenen Veranstaltungen berechtigen. Unser geräumiges…