KalkaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Willingen geht auch entspannt 😉
Flexibles Personal und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen; angenehme Atmosphäre und keineswegs aufdringlich.
Helmut (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Qualität hat sich ileider verschlechtert
Idyllische Lage direkt am Wald. Damit sehr ruhig gelegen. Ideal zum Ausspannen und Wanden. Freizeitangebote sind in der Nähe vorhanden
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Traumhaft gelegenes Ferienhotel im Ittertal.
Idyllisch am Waldhang gelegenes Hotel mit wunderbarer Gartenanlage. Für Wanderungen sehr geeignet. Erholung am Innen- und Außenschwimmbecken.

Ros(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für Allergiker mit Hausstauballergie ungeeignet.
Ein recht gutes Hotel in schöner ruhiger Lage außerhalb Willingen, dass hauptsächlich von Senioren besucht war. Lediglich die Sauberkeit im Gelände und Zimmern ist verbesserungswürdig.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ruhiges Hotel in Willingen
Schönes und ruhig gelegenes Hotel in der Nähe der Weltcup-Schanze (Mühlenkopf) in Willingen. Über Wanderwege ist man gleich in der Natur und schnell auch auf dem Ettelsberg.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top,nächstes Jahr wieder
Top Personal von Rezeption über Restaurant+Wellness! Gut erholt in ruhiger Lage! Super Essen,Außenpool zeitweise allein genutzt!
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zimmer nicht ok
Es ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind altbakendund unser Zimmer war voller hundehaare. Top Gastronomie. Doch leider nichts für uns.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswertes 4**** Hotel in bester Lage
Für unseren Geschmach ein tolles 4**** Hotel, welches für unsere Zwecke bestens geeignet war. Super freundliche Mitarbeiter/innen im gesamten Haus.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein tolles 4**** Hotel zum weiterempfehlen
Ein Hotel, was seinem Namen als Romantik Hotel alle Ehre macht. Für unseren Wellnessurlaub bestens geeignet. Ruhige Lage im romantischen Strycktal unweit der Mühlenkopfschanze. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir warren sehr zufrieden und kommen sicher wieder
Empfehlenswertes Haus in ruhiger Umgebung. Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. War immer behilflich, wenn man einen Wunsch hatte.