Kermit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Schönes Hotel aber renovierungsbedürftige Zimmer
Das Personal war durchweg sehr freundlich und aufmerksam, das Essen sehr lecker und vor allem das Frühstücksbuffet zeichnete sich durch eine große Auswahl aus. Leider war die Tischdecke schmutzig und auch der Teppich im Restaurant hätte mal einen Staubsauger benötigt. Der Bereich im Erdgeschoss ist sehr schön und gemütlich. Mein Zimmer war leider sehr kalt durch undichte Fenster. Zudem war es sehr renovierungsbedürftig. Ich finde den Preis für Zimmer in dem Zustand absolut nicht gerechtfertigt. Einen Aufenthalt in…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Wellnessurlaub mit viel Erholung und Ruhe
Das Hotel liegt schön ruhig, direkt an einem Wald. Aus unserem Zimmer hatten wir einen wunderbaren Ausblick. Es waren ausreichend Parkplätze vorhanden. Wir waren hauptsächlich für Wellness dort und können nur sagen, dass es sich sehr gelohnt hat. Der Pool ist ausreichend groß und führt nach draußen, es gab jede Menge liegen, sowohl im Innen- als auch im Außenbereich, der Saunabereich ist sehr schön gestaltet und ebenfalls sehr geräumig, mehrere Saunen stehen zur Auswahl und auch ein Whirlpool. Handtücher und…
Dr. Reinhold(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne
Romantik Hotel mit einem besondern Flair. Unterirdische Tunnel von Haupt- zum Gästehaus. Im Gästehauis befindet sich auch der Wellnessbereich. Der Swimmingpool hat eine Verbindung nach außen, also Hallenbad und Freibad. Liegewiese mit Sonnenschirmen, Bäumen und Liegen.

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr entspanntes Wochenende
Wir können die negativen Bewertungen absolut nicht verstehen. Sehr schönes Hotel in toller Lage mit guter Küche. Schöner Wellnessbereich.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel man kann gut abschalten und entspann
Wir wurden sehr nett empfangen. Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Wir hatten unseren Balkon mit Blick zum Wald und ein Bach plätschert, es war Entspannung pur.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Rundum zufrieden.
Sehr gepflegtes und ruhiges Hotel mit sehr freundlichen Personal. Mit einen reichhaltigen und sehr guten Frühstück ( selten so Angetroffen ) Doppelzimmer Komfort ist zu empfehlen." "kleine Anmerkung, vielleicht sollte man über eine Kaffeemaschine auf den Zimmern Seitens der Hotelleitung mal nachdenken" SPA- Bereich sauber, ruhig und das Angebot umfangreich.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Preis-Leistung stimmt hier nicht
Lage sehr schön, aber leider in die Jahre gekommen, Qualität des Essens lässt sehr zu wünschen übrig. Wir waren wg. eines Wellnessurlaubes hier, allerdings war die Beautyfarm während unserer Anwesenheit nahezu komplett geschlossen. Lediglich Schwimmbad + Sauna konnte man nutzen. Personal überwiegend sehr freundlich.
Trudi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Eine Reise immer wieder wert!
Sehr aufmerksame Mitarbeiter, toller Service, Zimmer sauber, das Frühstücks- und Abendbuffet sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Der Wellnessbereich ist Top!! Eine tolle Auszeit vom Alltag war möglich!
Cattrynn(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Romantisches Ambiente in Willingen! Gut!
Das Hotel Stryckhaus liegt im Ortsteil Willingen-Stryck. Ruhige Lage am Hang; Ensemble aus mehreren Gebäudeteilen, sehr gepflegte Anlage, reichlich Parkplätze, Garage gegen Gebühr. Mir haben Preis-/Leistungsverhältnis sehr zugesagt, habe mich rundherum wohlgefühlt, ich komme wieder!
sille(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
es wird besser dagestellt
warum romantikhotel? für ein wochenende und den angebotspreis ok. die zimmer müssten dringend renoviert werden. noch teppichboden,