Hermann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Romantikhotel in Toplage
Wir konnten einen schönen Sommertag in der Stadt genießen bei"Osnabrück isst gut". Ein Kulinarisches Topevent mit klasse Gastronomie. Wir hatten ein schönes Zimmer bei gutem Frühstück und feine Betten-was will man mehr? Ja die Lage im Zentrum ist Spitze und wir kommen wieder. Ps.: Wir ließen auf dem Hotelzimmer eine Sonnenbrille liegen- wurde sofort ohne Berechnung zurückgesendet. Einfach perfekt-Danke.
Gerhart(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Unser Geheimtipp für Osnabrück
Ein absolut zentral gelegenes Hotel in der Fußgängerzone. Eine schöne Mischung von neu und sehr alt. Bemerkenswert das super nette und zuvorkommende Personal. Alles stimmig. Frühstück umfangreich und für alle Geschmäcker.
Anja(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hinreissend!
Ein hinreissendes Hotel im Zentrum Osnabruecks. Das Personal sehr freundlich, das Haus bezaubernd. Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Balkon im Innenhof, auf dem wir unser Abendessen genossen haben. Portionen sehr gross und gut. Vorallem das Dessert war vorzueglich. MINUS: Fruehstueck ist ausbaufähig. Und leider gab es keine Klima, die Nacht war aeusserst hitzig! Aber ein idealer Ort fuer etwas Romantik!

Karsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sehr gutes Stadthotel
Sehr gutes Hotel im Zentrum von Osnabrück. Bei der Zimmerbuchung sollte man nach einem renovierten Zimmer im Altbau fragen. Auch bei den Einzelzimmern gibt es Betten in der Breite 140/160 cm. Sehr schöne Atmosphäre im Hotel, netter Gastronomie-/Barbereich, in dem man auch gut abends noch sitzen kann. Eine echte Alternative zum sonst meist sehr gut bewerteten Hotel Steigenberger in Osnabrück.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Odrentliches Hotel mitten in der Altstadt
Das Hotel ist zentral in der Altstadt gelegen, gut mit dem Auto zu erreichen, Tiefgarage (die allerdings klein ist) kostet 12€. Das Hotel ist in mehreren verwinkelten Gebäuden untergebracht. unser Zimmer war sehr ruhig gelegen, das Bad groß, hell und sehr sauber. Das Zimmer war ordentlich, aber nichts Besonderes. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel,sehr freundlicher Service
Nahe an der Fußgängerzone gelegenes Hotel. Sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption. Das Zimmer war, wie von uns gewünscht sehr ruhig nach hinten raus gelegen. Gutes Frühstück! Wir würden wieder hier übernachten
Michael(46-50)Deutschland
2.073 Bewertungen
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2013
KLare Empfehlung - super Alge, gutes Essen
Hotel war einwandfrei, alles war in Ordnung Lage des Hotel ist sehr gut , da absolut zentral Persona sehr freundlich Zimmer soweit ok aber nichts besonderes. Eher klein und dunkel Frühstück und Abendessen spitze!!!
Kaja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Geheimtipp innerorts!
Eine wunderschöne kleine Oase mitten in der Stadt. Die Zimmer sind sauber und geräumig, das Frühstück gut. Alles ist fußläufig erreichbar in der Stadt und das Auto kann bzw wird in der Tiefgarage geparkt. Ein sehr gutes Preis-Leiszungs-Verhältnis!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Überzeugend
Wir haben uns dort über Weihnachten rundherum wohlgefühlt und waren vom Hotel, Service und Essen total begeistert. Das Arrangement einschließlich Massage bzw. Kosmetikbehandlung war gelungen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
La Vie und Romantik
Wir steigen hier gerne ab. Im Zusammenhang mit einem Besuch im "La Vie" ist das ein sehr gelungenes Gesamtpaket. Wir haben schon in 4 sehr verschiedenen Zimmern genächtigt und waren immer angenehm überrascht. Zum Restaurant im Hotel kann ich leider nichts sagen, ausser, das es sehr nett aussieht. Man hat einmal die Möglichkeit in einer urigen Gastwirtschaft und in einer Art Bistro zu speisen. Da das Hotel inmitten der Altstadt mit sehr schönen Geschäften und Gassen liegt, findet sich auch dort das ein oder andere…