Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
"Antikes" Hotel - sehr gut für einen Städtetrip
Für Romantiker , die gern in Räumen übernachten , deren Ambiente aus dem vorletzten Jahrhundert stammt , ist dies Hotel zu empfehlen .
Natürlich gibt es in den Zimmern auch TV , Safe , Minibar und ein modernes Badezimmer - aber alles andere ist eben "romantisch alt" .
Das Gute am Hotel ist , dass es nahe am Bahnhof liegt , mitten in der City und auch die wunderschöne Altstadt "gleich um die Ecke" liegt .
Eine gemütliche und eine "feine" Gaststätte gibt es im Haus , allerdings sind die Preise (wie überall in…
Wir haben 3 Nächte in Romantik Hotel Wilden Mann in Luzern verbracht. Meiner Meinung nach ist das Hotel etwas abgewohnt und die Zimmereinrichtung Geschmacksache (Blumentapeten an den Wänden...) Das Frühstücksbuffet war gut und die Lage direkt am Vierwaldstätter See sehr schön.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein stimmiges Haus an bester Lage + tollem Service
Teil 3 unserer Romantik-Hotel Reise. Hier hatten wir das Arrangement für alle Hotels gebucht und das klappte reibungslos. Wir erhielten sogar am Tag vor Ankunft ein freundliches mail, dass man sich freue auf uns, wie die Wetterprognose aussieht, dass man einen Tisch für uns reserviert hat am Abend. Toller Service! Ueberhaupt war das ganze Team in allen Bereichen ausserordentlich freundlich und beflissen.
Ein verwinkeltes historisches Haus in der Altstadt, in Gehdistanz zum Bahnhof, Schiffsstation, Shopping und…
Schnuckeliges Hotel, sehr sauber, sehr freundliches und engagiertes Personal, edler Speisesaal, uriges Restaurant mit hervorragendem Essen und Service. Beste Lage im Zentrum.