Zimmer war schön, Ausblick noch oben schön, nach unten Müllcontainer und Abstellfläche. 2-geteilte und leicht verrutschende Betten etwas unromantisch, um 7 Uhr sonntags intensives Kirchengeläut. Leider etwas kleiner Fernseher, kein Telefon, keine Minibar.
Das Hotel liegt etwas "versteckt", da die Stadt Felsberg aus vielen kleinen Ortschaften besteht und der Ortsteil Hesserode kaim ausgeschildert ist. Dafür liegt es sehr schön. Die Einrichtung ist sehr liebevoll und individuell. Sehr empfehlenswert!
Sehr freundlich und familiär geführtes Landhotel. Das Jahrhunderte alte Landhaus wurde liebevoll renoviert und ausgestattet. Das Frühstück im wunderschönen, romantischen Rosengarten war sehr gut und reichhaltig. Sowohl die Eigentümer als auch das Servicepersonal waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Leider hatten wir von unserem Zimmer aus die Aussicht auf einen schmalen Hinterhof (Lagerhalle oder ähnliches), nur über das Dach dieses Nebengebäudes hatte man ein wenig Aussicht auf das Hügelland der Umgebung. Es…
Ein sehr zu empfehlendes Hotel, es wurde alles mit sehr viel Liebe hergerichtet , das Essen wie auch das Frühstück ist Spitzenklasse .
Hier wird mit können und viel Herz gekocht!
Chapeau :-)
Hier komme ich gern wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Reinkommen und wohlfühlen!
Wir haben den Rosenhof zur Feier meines 40igsten Geburtstages besucht und meine Erwartungen
sind weit übertroffen worden. Da das Hotel mit meiner Familie ausgebucht war, war die Atmosphäre auch sehr familiär. Das Ambiente im Haus ist gleichzeitig elegant und gemütlich, was alle unsere Gäste sehr
angesprochen hat. Das ausgewählte Menü konnte sich sehen lassen, optisch wie geschmacklich und muss
den Vergleich mit Sterneküche nicht scheuen. Auf Sonderwünsche oder situationsbedingte Änderungen wurde sofort positiv…
In einem kleinen Dorf, umgeben von Bauernhöfen und Feldern, liegt dieses kleine aber feine Landhotel. Man denkt abseits aller Wege, es sind aber doch von der Autobahn nur 5 min Fahrt. Unser Zimmer war liebevoll eingerichtet, das Bad grosszügig und modern. Wir haben unsere Hochzeit in diesem romantischen Hotel mit Rosengarten gefeiert und möchten uns hiermit für einen tollen Service und ein gelungenes Ambiente mit fantastischem Essen bedanken. Der Rosengarten mit englischem Flair hat uns sehr gut gefallen: das…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Romantisches Hotel für Rosenliebhaber
Freundlicher Empfang, wunderschöne individuell eingerichtete Zimmer, Essen exzellent mit etwas italienischem touch,
sehr feines Ambiente und gekonnte (Innen) Architektur eines alten Hofgutes.
Auch die kleine Geschenkboutique ist überwältigend.