Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Wie in Italien - mit kleinen Schönheitsfehlern
Schönes, ruhig gelegenes Hotel mit guter, mediterraner Küche. Die Zimmer könnten mal eine Renovierung vertragen. Zimmer 10 für Einzelreisende ist recht laut - nichts für Ruhesuchende!
Ceinwyn(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Romantisches Ambiente, freundlicher Empfang
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen, das Hotel versprüht wie versprochen einen Charme. Sehr gut fand ich auch das Frühstück, das Buffet war grosszügig und der Kaffee sehr gut. Der Aufenthaltsraum mit dem Flügel, und dem romantischen Kachelofen lud zum Verweilen ein. Die Zimmer waren geräumig und die Betten bequem.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nie wieder Sonne!
Das Preis-Leistungsverhältnis ist völlig inakzeptabel! Für 164 Euro pro Nacht belegten wir ein "Romantikzimmer". Es war eher eine Romantikkammer, maximal 13-14 qum. Ein Duschklo, in dem man sich nicht mal umdrehen kann gibt es auch. Sowas für diesen Preis anzubieten ist eine außerordentliche Dreistigkeit! Nutzt man das Langschläferfrühstück (bis 11 Uhr) steht man vor den Resten eines geplünderten Frühstücksbuffets. Absolut nicht zu empfehlen!!

Markus(46-50)Deutschland
Romantik in Badenweiler
Schönes Hotel für Kurzurlaub mit herausragender Küche in unmittelbarer Nähe zur Therme gelegen. Sehr gut zu verbinden auch mit Ausflügen nach Freiburg und Basel
Markus(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein herzlich geführtes Tophotel!
Beim Hotel zur Sonne handelt es sich um ein liebevoll, im rustikalen Stil eingerichtetes Hotel. Das Hotel strahlt nicht nur die Sonne aus, vielmehr auch Wärme und Geborgenheit. Dieser Eindruck wird durch die überaus liebe, nette und kompetente Bedienung beim Eintreffen unterstrichen. Alles hat seinen Platz und das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Wünsche des Gastes werden erfüllt. Alle Mitarbeiter sind hilfsbereit, kompetent und sehr nett. Im Romantik Hotel zur Sonne fühlt man sich wohl. Der Gast verspürt die…
Petra(51-55)Schweiz
Wandern, baden, verweilen...
Die Tage im Hotel Sonne waren rundherum gelungen. Die freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter, die vorzügliche Küche und die Bade-/Wanderlandschaft lassen einen den Alltag vergessen.
Werner(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gerne wieder
Tolles Hotel in der Nähe der Therme,sehr gutes Essen und hübsche Zimmer....ideal für Verwöhnurlaub und wellness,nettes Inhaberpaar mit freundlichen Sonnengeistern
Pieter(66-70)Deutschland
Wunderbare Entspannung in sehr schöne Landschaft
Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Tolles Essen. Hier konnten wir uns sehr gut "aufgehoben" fühlen. Sehr freundliche Mitarbeiter und Inhaber. Diese machen den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis.
Pia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schade, ir kommen nicht wieder
Es tut uns leid, aber wir haben uns nicht wohlgefühlt. Im Restaurant wurden wir sehr unaufmerksam bedient, die Qualität des Essens stand in keinem Verhältnis zum Preis. Das Frühstück war am zweiten Tag sehr sparsam, mit steinharten Aufbackbrötchen,.... Unser Zimmer schon sehr in die Jahre gekommen und auf dem Balkon war es sehr schmutzig. Romantik stellen wir uns so nicht vor.
Henk(66-70)
Tipptopp Service
Sehr attent Personal, schöne saubere Zimmer ud sehr gut Restaurant. Laktosefrei Diät einmal gefragt, alle andere Tagen ohne weitere Fragen makellos. Frühstuck mit mehrere laktosefreie Produkten. Klasse.