Fernando(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Badkurort im Schwarzwald
Schöne und ruhige Stadt,cassiopeia Therme, in der Nähe von Freiburg, Schöne Ausflugziele in der Nähe, tipischen Romantik Hotel, sehr höflichen Personal. Wir werden sicher noch mal kommen
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Alles Bestens
Alles Bestens, das Essen war klasse, die Zimmer nüchtern eingerichtet, aber soweit in Ordnung und sauber und das für mich wichtigtse - die Matraze war bequem und fest
Beat(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Romantische und gepflegte Unterkunft
Vom Empfang bis zum Auschecken war alles wunderbar. Wir haben es sehr geschätzt, dass Sie unseren Hochzeitstag wertgeschätzt haben.

Martin(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderschöne Auszeit
Wir hatten ein paar schöne, ruhige Tage hier und wurden vom Hotel-Team sehr verwöhnt. Sehr nettes, zuvorkommendes Personl und die Abendmenus waren eifach wunderbar!
Paul(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel
Sehr nettes Hotel mit guter Küche, in der Nähe vom Autobahn zu Italien. Ideal auf der Durchreise von der Niederlände zu Italien.
Verena(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Dem Einen gefällt's, dem Andern zu wenig
Das Hotel ist an den Weihnachtstagen herzig dekoriert und es weihnachtet sehr... aber leider war das Personal zu spärlich, man musste auf einen Apéro, bzw. Gute-Nacht-Drink in der Lobby entweder verzichten oder sich selber auf die Suche nach Personal machen... Das Essen war gut, aber den Aufpreis für Weihnachten nicht würdig. Das Frühstück war ausserordentlich reichhaltig und alles sehr frisch. Das Romantik-Zimmer war frisch renoviert, alles in sterilem Weiss, nichts von Romantik und ebenerdig, nichts für…
Sandro(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erstklassiger Aufenthalt im Schwarzwald
Schmackvolle Aspekt des Hotels und Dekoration der Zimmer mit grosser Respekt für die Tradition. Nähe der grössten römischen Thermen Deutschlands.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Freundliches Haus.
Ruhige Lage, gepflegtes und gemütliches Ambiente, sehr guter und freundlicher Service (insbesondere an der Hotelrezeption).
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Nichts zu bemängeln!
Wir 4 Frauen haben den Aufenthalt in Ihrem Hotel sehr genossen. Grosszügig gestaltete und sehr saubere Zimmer, ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, Super-Lage und trotzdem sehr ruhig, nettes und hilfsbereites Personal, eine schön angelegte Garten- und Terrassenanlage, und und und...
Katrin(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt, von der Reservation bis zur Abreise war alles perfekt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich & hilfsbereit. Die Zimmer (wir hatten Bella Vista Zimmer gebucht) sind sehr schön eingerichtet und laden zum Verweilen ein. Das Abendessen war sehr fein und das reichhaltige Frühstücksbuffet liess ebenfalls keine Wünsche offen! Herzlichen Dank! Wir kommen sicher wieder.