Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, gerne wieder
Sehr schönes, gepflegtes Jugendstilhotel. Verschiedene Speiseräume, schicke Bar, es fehlte an nichts. Wir waren in einer Dependance untergebracht, ca. 2 Minuten Fußweg zum Hotel.
Galina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zur angenehmen Tradition geworden
Das sehenswerte Haus liegt in idyllischer Umgebung am Ufer der Mosel und meist findet man gleich davor einen Parkplatz. Leider ziehen zuweilen störende Rauchschwaden durch das Gebäude.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Traumdomizil an der Mosel
Ein wirklich besonderes Hotel mit einzigartigem Jugendstil-Charakter und dem freundlichsten Personal, das wir seit langem in einem Hotel erlebt haben.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Jeder Zeit wieder
Super Zimmer, sehr freundliches Personal, top Frühstück und die Menüs abends ein Traum. Das einzige was es noch besser gemacht hätte wäre Roomservice gewesen. Das Spa war auch fantastisch.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Kurze und erholsame Auszeit in Traben.
Liebe Amelie Käfer, meine Partnerin, Ihre Tochter und ich möchten uns recht herzlich bei Ihnen und dem Team vom Bellevue für ein gelungenes Wochenende bedanken. Es hat alles Bestens gepasst, von der Suite 409, bis über das Wellnessangebot mit Sauna, Schwimmbad und Fitnessbereich hin bis zum tollen Frühstück. Besonders sei auch der gelungene Dachgarten als Oase der Ruhe erwähnt. Da habe ich mir einige Ideen mitgenommen, um meine Dachterrasse neu zu gestalten. 😉 Richten Sie auch bitte unsere Grüße an die Dame im…
Marie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
sehr zu empfehlen
Wir haben 3 fantastische Tage dort verbringen dürfen und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war geräumig und sehr sauber. Das Frühstück war sehr lecker und umfangreich. Das Restaurant konnten wir leider nicht testen. Die Bar ist auch sehr zu empfehlen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönstes Hotel an der Mosel
Hier stimmt einfach alles. Ich habe gerade ein verlängertes Wochenende über meinen Geburtstag hier verbracht. Das traumhafte Ambiente versetzt in die wundervolle Zeit des Jugendstil. Belle Epoque vom Feinsten. Vom Frühstücksbuffet über das Abendmenü bis zum Schlummer-Cocktail in der Bar kann man sich hier durch den ganzen Tag schlemmen. Die Saunalandschaft und die Wellness Anwendungen sorgen für zusätzliches Wohlbefinden. Die liebevolle Ausstattung der einzelnen Zimmer ist ein Traum, die Balkone zur Mosel hin…
Fred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Frechheit im Hotel geht garnicht.
Das Haus hat die besten Jahre hinter sich. Wir waren wiederholter, diesmal ziemlich enttäuscht. Der Service ist bieder, abends beim Dinner auch mal frech. Geht gar nicht! Bei der Abrechnung geschäftig, aber kein „auf Wiedersehen „.
Hagen(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein sehr schönes ruhiges Hotel, mit fdl Personal
Ein sehr freundliches angenehmes Hotel mit guter Lage direkt an der Mosel Sehr freundliches Personal. Gute Parkmöglichkeit
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Abschalten und Entspannen
Beim Betreten des Hotels erlebt man eine Zeitreise. Wunderschön, liebevoll eingerichtetes Hotel. Grandioser Service und tolle Zimmer. Topp-Adresse für ein Wochenende zum Entspannen und Genießen!