Ein wunderschönes Hotel mit besonderem Ambiente. Die Zimmer im Jugendstil sowie die modernen Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Das Bellevue war, wie letztes Jahr auch, unsere erste Deutschlandetappe auf unserer Motorradurlaubsreise Deutschland-Frankreich-Spanische Pyrenäen-Frankreich-Deutschland. Es gibt kaum einen besseren Wiedereinstieg in unser Land. Das Bellevue mit all seinen guten Geistern versüßte uns regelrecht den letzten Urlaubstag.
Wir hatten eine sehr schöne Zeit in Traben im Hotel Bellevue .Die Suite war sehr komfortabel eingerichtet und hatte ein tollen Ausblick auf die Mosel. Danke an das Team es war eine erholsame Zeit tolles essen und eine sehr gepflegtes Zimmer.
Das Hotel Bellevue ist unseren Erwartungen in jedem Punkt gerecht geworden; sehr zuvorkommendes und engagiertes Personal, Top-Küche und ein rundum tolles Ambiente.
Ein sehr schönes im Jugendstil erbautes Hotel direkt an der Mosel, nur durch eine Nebenstraße voneinamder getrennt. Die Suite die wir bewohnt haben haben, war großzügig, sauber. Wir haben unseren 30. Hochzeitstag in dem Hotel verbracht. Da dies im Hotel bekannt war, wurde alles für unseren zufriedenen erledigt.
Imposantes Gebäude, wunderschönes Ambiente im Jugendstil. Wer sich zwischen altem Mobiliar (schwere alte Schränke, alte Bilder bekannter historischer Persönlichkeiten, große Eichentreppe) gemixt mit neuem Interrieur wohlfühlt, ist genau richtig.
Das Hotel liegt super, direkt an der Mosel. Von unserem Zimmer aus, hatten wir einen wunderbaren Blick zur Grevenburg auf der anderen Seite des Moselufers. Vom zimmereigenen Balkon konnten wir bei bestem Wetter das Geschehen am Ufer und auf der Mosel beobachten. Oder auch vom Erker aus.
Am 02.08.17 haben wir zum Anlass unseres 40 jährigen Hochzeittages eine Juniorsuite gebucht mit einem 5 Gänge Menü. Der Empfang war schon überraschend man begleitete uns zu unserm Zimmer und zeigte uns alles. Das Zimmer war ein Traum,Balkon,begehbarer Kleiderschrank,Bad vom Feinsten,sehr Groß,Bett super u.s.w.
Nun zum Essen: das Essen war ein Traum, mit verschieden Weinen und einem sehr schön gedecktem Tisch.
Ach die Fahrt im Oldtimer hat uns sehr gut gefallen,einen besonderen Dank an den Fahrer der uns so einiges…