Gerald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Top Hotel mit einen Top Restaurant!
Ein sehr schönes im Jugendstil erbautes Hotel direkt an der Mosel, nur durch eine Nebenstraße voneinamder getrennt. Die Suite die wir bewohnt haben haben, war großzügig, sauber. Wir haben unseren 30. Hochzeitstag in dem Hotel verbracht. Da dies im Hotel bekannt war, wurde alles für unseren zufriedenen erledigt.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Gefühl ..... fast wie nach Hause kommen!
Imposantes Gebäude, wunderschönes Ambiente im Jugendstil. Wer sich zwischen altem Mobiliar (schwere alte Schränke, alte Bilder bekannter historischer Persönlichkeiten, große Eichentreppe) gemixt mit neuem Interrieur wohlfühlt, ist genau richtig.
Andi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöne Weihnachten...
Sehr romantisches Hotel mit sehr viel Charme vergangener Tage. Wir hatten wunderschöne Weihnachten in Traben Trarbach.

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Himmlische Tage im himmlischen Hotel
Das Hotel liegt super, direkt an der Mosel. Von unserem Zimmer aus, hatten wir einen wunderbaren Blick zur Grevenburg auf der anderen Seite des Moselufers. Vom zimmereigenen Balkon konnten wir bei bestem Wetter das Geschehen am Ufer und auf der Mosel beobachten. Oder auch vom Erker aus.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel sehr gepflegt und Jugendstil zu 100%
Tolle Atmosphäre, Sehr nettes Personal,Preis Leistung stimmt 100% Jugendstil zu 100% umgesetzt.Frühstücksbuffet reichlich
Kreuscher(56-60)Deutschland
Nur zu Empfehlen
Am 02.08.17 haben wir zum Anlass unseres 40 jährigen Hochzeittages eine Juniorsuite gebucht mit einem 5 Gänge Menü. Der Empfang war schon überraschend man begleitete uns zu unserm Zimmer und zeigte uns alles. Das Zimmer war ein Traum,Balkon,begehbarer Kleiderschrank,Bad vom Feinsten,sehr Groß,Bett super u.s.w. Nun zum Essen: das Essen war ein Traum, mit verschieden Weinen und einem sehr schön gedecktem Tisch. Ach die Fahrt im Oldtimer hat uns sehr gut gefallen,einen besonderen Dank an den Fahrer der uns so einiges…
Björn-Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel, Top Lage mit ausbaubarem Service
Schönes Hotel in einer super Lage mit direktem Blick auf die Mosel. Potenzial gibt es denke ich im Service Bereich und im Pool Bereich.
Galina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Freude, Erholung und Genuss
Das Haus liegt unmittelbar am Ufer der Mosel unweit der Brücke und bietet eine malerische Aussicht auf den Fluss, den Ort Trarbach und die Berghänge.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Stilvoll, genussvoll und sehr empfehlenswert!!!
Wer stilvolle Hotels liebt ist hier absolut richtig! Das BELLEVUE macht seinem Namen alle Ehre: stilvoll bis in kleinste Detail. Hier fühlt man sich vom ersten Moment an willkommen! Als Ausgangspunkt für Ausflüge zu Fuß oder per Rad an der Mosel entlang einfach ideal. Der Wellnessbereich lädt nach langen Wanderungen und Unternehmungen zum Relaxen ein. Die kleine Dachterrasse ist das i-Tüpfelchen. Nicht zu vergessen das Restaurant mit vorzüglicher Küche, sowie das reichhaltige Frühstücksbuffet bei dem auch der Sekt…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Exclusives Hotel,freundliches Personal,tolle Lage.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.Das Personal zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Vielseitiges Wellness-Angebot.Abwechslungsreiches Essen,tägliche Auswahl zwischen Fisch und Fleisch.