Lydia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Haus, liebevolle Einrichtung
Gemütliches Haus mit schönen Zimmern und nettem Personal. Tolles Saunadorf, das kostenlos genutzt werden kann. Perfekt für einen schönen Kurzurlaub.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Hotel mit Stil zum Wohlfühlen
Ein sehr gepflegtes Hotel mit Sinn für eine stilvolle Einrichtung die dem Haus eine gemütliche Atmosphäre verleiht. Der Service ist sehr gut und ausnehmend freundlich. Abgerundet wird das Wohlfühl- Ambiente mit einer wirklich guten Küche.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ausgezeichnetes Vier-Sterne-Hotel mit Flair
Eine wirklich positive Überraschung, ein solches Juwel im Sauerland zu finden. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind liebevoll eingerichtet.

Dorothee (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Familiäres Hotel
Ein sehr gut geführtes Landhotel, in ruhiger ländlicher Umgebung. Wir haben dort 3 sehr schöne Tage verbracht. Das Frühstücksbuffet und das mitgebuchte 4-Gang Menü waren ausgezeichnet. Das Zimmer war gut und gemütlich eingerichtet. Der Saunabereich war ebenfalls sehr gut ausgestattet.
Maximilian (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach schön!
Einfach Spitze!! Tolles Saunadorf! Super Restaurant mit vielen Wildgerichten! Sehr persönliche Gastgeber! Sofort wieder!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert
Super Hotel. Wir haben an zwei Abenden die Küche genießen können . Das Essen war hervorragend. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Alles in allem sehr gut.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Haus
Sehr gute Küche, guter Service Familiäre Atmosphäre, Preis-Leistung sehr gut. Chef in der Küche, Chefin im Service immer ansprechbar. Wir kommen sehr gerne wieder.
kallu(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr empfehlenswert
Das Hotel strahlt eine sehr angenehme Atmosphäre aus, die Zimmer sehr sauber, gut ausgestattet. Küche ausgezeichnet und auch der Service ist von Freundlichkeit und Aufgeschlossenheit geprägt. Aufgrund der Lage für Wanderer besonders geeignet. Zum Entspannen ist die Saunalandschaft eine gute Abwechslung.
Christine und Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein wunderschönes Hotel m. einer ausgezeichn.Küche
Wir haben das Christi Himmelfahrt Arrangement gebucht und u. A. Geburtstag gefeiert. Es war wunderschön! Der wunderschön dekorierte Frühstückstisch am Geburtstagsmorgen. Die Freundlichkeit des Serviceteams an allen Tagen. Die Küche und die mit viel Liebe und Geschmack eingerichteten Zimmer, einfach super. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt in diesem wunderschönen Haus!!!!
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderbares Romantikhotel was alle Wünsche erfüllt
Super Hotel, traumhafte Zimmer, wunderschöne Bäder, Spitzenküche , sehr freundliche Mitarbeiter, wunderbares Saunadorf und sehr Hundefreundlich! Und der Föne im Bad funktioniert 1. Sahne ;-) Haben schon wieder gebucht und freuen uns sehr!