Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotelbewertung
Sehr freundliches, kompetentes Personal, in allen Bereichen, gute Gastronomie, reichhaltiges Frühstück, schöner Wellnessbereich, schöne Lage des Hotels wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schönes Hotel
Wir waren nun bereits zum 2. Mal im Hotel Störmann und haben uns sehr wohlgefühlt. Nach unserem 1. Besuch konnten wir nun feststellen, dass einige Zimmer bereits vollständig renoviert wurden, andere wurden verschönert was uns gut gefallen hat. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, das wussten wir sehr zu schätzen. Die Speisen im Restaurant waren hervorragend. Wellnessbereich absolut o.k.
Karola(66-70)Deutschland
Ausgezeichnet
Immer wieder gerne.es ist ein toller Service.die Lage ist gut.es war alles sehr stimmig.das Essen war sehr gut.das Schwimmbad gut temperiert.

Klaus (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Unser Kurzurlaub im Sauerland Schmallenberg
Erholsamer Kurzurlaub im Sauerland mit schönen Erlebnissen und Eindrücken. Der nächste Kurzurlaub wurde bereits gebucht.
Sharon(51-55)Deutschland
Sehr gepflegtes Hotel in Zentraler Lage
Gutes Hotel, Zimmer sind datier aber sehr Sauber und die Lage ist Zentral. Für Wellness und Wandern ist die Lage sehr schön
Jan(19-25)Deutschland
Wir kommen wieder 10/10
Wir kommen wieder. Das Hotel und das gesamte Team sind so herzlich und freundlich das man sich direkt angekommen fühlt bzw. wie zuhause.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Das fast 'perfekte' Haus. (perfekt ist nichts)
Ich bin etwas voreingenommen. Bin gebürtiger Schmallenberger (wohne seit 35 Jahren nicht mehr dort). Kenne das Haus seit meinen Kindertagen, also über 55 Jahre. Wenn ich nach S. komme, wohne ich im Haus Störmann. Einfach weil es fast perfekt ist.
Liane(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super schönes familiäres Hotel
Hier passt alles. Sehr nettes Personal , tolle Lage des Hotels und das Essen hervorragend. Die Zimmer sind sehr geräumig könnten aber etwas moderner eingerichtet sein
Ken(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Hotel Störmann - jederzeit wieder!
Alles hat gepasst. Vom Zimmer bis zum Personal, Essen, Bar, Athmossphäre. Einer der angenehmsten Aufenthalte die ich in einem Hotel bisher hatte. Danke!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Schönes altes aber modernes Hotel
Immer ein Besuch wert, es gibt tolle Wellness und Badeangebote. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Essen ist top.