Luitgard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Es hätte nicht besser sein können ????
Es ist ein heimeliges Hotel mit viel Wohlfuehlcharakter, liebevollen Team und köstlichem Essen im Hotel-Restaurant. Ich kann es nur weiter empfehlen !
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Kleines Hotel , in guter zentraler Lage
Das Frühstück war von guter Qualität, jedoch wurden wir, da wir nur eine Nacht dort waren, in eine Ecke ohne Fenster gesetzt.
Hans-Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Hotel
Super Hotel, kommen gerne wieder. Sehr nettes freundliches Personal, super Essen. Das Hotel liegt hervorragend im Zentrum.

Lars(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gastraum + Restaurant klasse - mein Zimmer hat ein
Der Gastraum Empfang und die freundlichen Mitarbeiter haben das Ruder rum gerissen - das von mir gebuchte Zimmer (Einzelzimmer) ist sehr in die Jahre gekommen und auf jeden Fall renovierungsbedürftig. Alles war sehr sauber, hat aber den Charme der end siebziger Jahre. Hier erwarte ich von einem Hotel, was einen hohen Anspruch an seine Mitarbeiter stellt, dass nicht nur im Gastraum Ambiente vorhanden ist, sondern ein gleichlautendes sich in den Zimmern widerspiegelt.
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Nettes Hotel in sehr zentraler Lage
Ein "Romantikhotel" im Herzen der Stadt. Auch wenn es nicht romantisch wäre, ist es sehr gemütlich. Sehr freundlicher Service und eine nette Gaststätte im Hotel. TOP.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Unvergesslicher Aufenthalt
Die Hilfsbereitschaft und die Freundlichkeit der Personal waren hervorragend. Wir würden auch überrascht durch die festliche Tischdekoration anlässlich unseres Hochzeitstages.
Brenda(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Erlebnis wert!
Umgebung unfassbar schön! Durch die Unebenheiten der Fahrbahn braucht man keine Achterbahn, aber auch schöne Ausblicke auf Dörfer, Wälder und Land!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Entspannung pur
Ein rundum toller Aufenthalt mit viel Komfort und sehr leckerem Essen. Top Frühstück und außerordentlich sympathischen Personal.
Max(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kurzurlaub ins Sauerland
Ein wirklich schönes Hotel mit tollem Ambiente in Schmallenberg, sehr sauber mit absolut freundlichem und gutem Personal. Ein Lob gilt der Küche. Wer immer dort auch kocht - er versteht sein Handwerk, Kompliment. Für einen Kurzurlaub im Sauerland - immer wieder.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top Personal, schlechte Zimmer
Das Personal und Restaurant waren super. Frühstück war perfekt.Die Zimmer sehr alt und definitiv keine 4 Sterne wert. Matratzen sehr hart und ungemütlich.