Bewertungen (2 518)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
3 Traum-Tage im "romantischen " Südharz
Ein wunderschönes 5-Sterne-Hotel in ganz ruhiger Lage. Spa, Wellness, Mitarbeiter, Essen, Frühstück - alles sehr einladend!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles war toll. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und
Viele schöne Wellness- Angebote. Innen- und Aussenpool. Sport- und Entspannungsangebote. Langeweile kann nicht aufkommen !
Tina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wohlfühl-Urlaub im Harz
Sehr schönes Wohlfühl-Hotel in schöner Lage. Familiär geführtes Hotel. Schon im Eingangsbereich (wird als "Wohnzimmer" bezeichnet) fühlt man sich gleich wohl und gut aufgehoben.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Der RoWi in Bad Sachsa ist eine Reise Wert
Ich finde das Hotel wunderschön und habe mich dort sehr wohl gefühlt. Das Personal -angefangen vom Shuittle-Service vom Bahnhof bis zum Empfang waren alle super nett. Das Zimmer (Seezimmer) war liebevoll eingerichtet. Der RoWi-Bär in seinem kuschligen Bademantel hat auf dem Bett gesessen. Eine persönliche Begrüßungskarte hat mich erfreut. Ein Obstteller stand bereit. Sogar eine Senseo Kaffeemaschine und ein Wasserkocher waren vorhanden. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Besonders toll fand ich auch das…
Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Mindestens einmal im Jahr eine kleine Auszeit
Schönes Wellnesshotel mit toller Ausstattung und sehr gutem Service. Wir kommen immer wieder gerne her, man kann hervorragend entspannen und den Alltag ausblenden.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Traumurlaub in tollem Ambiente mit Wellness pur
wunderschönes Ambiente mit großzügigem Wellnessbereich mit genügend Ruheliegen zur Auswahl, reizendes Personal und kreative Küche
Schenja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne!
Super schön gelegenes Hotel. Das Personal ist super freundlich und nett. Und man hat das Gefühl persönlich betreut zu werden und nicht nur einer von tausend zu sein.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Sehr gutes Hotel mit kleinen Verbesserungswünschen
Sehr freundliches Personal, saubere gepflegte Zimmer und Wellness Bereich. Das Frühstück ist mehr als ausreichend. Einfach super Küche.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannung pur
Wenn man für diese Hotel einen Namen suchen müsste, könnte man nur auf Romantischer Winkel kommen. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung Urlaub pur. Freizeitangebot war große Klasse. Wir nahmen an einer Nachtwanderung mit Lagerfeuer und traumhafter Gitarrenmusik teil.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eine fantastische Wohlfühloase
Das Hotel , ca. 10 Minuten zu Fuß vom Zenrum Bad Sachsas entfernt, ist ziemlich groß und verwinkelt, besteht aus mehreren Häusern, aber bei einer Hausführung wird dem Gast alles, inklusive des Spa- und Wellnessbereichs, gezeigt. Bereits bei der Ankunft kann man sich im Foyer bei einem Begrüßungsgetränk wohl fühlen; das Gepäck wird aufs Zimmer gebracht.