Bewertungen (2 518)

Fritz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Der Gast steht im Mittelpunkt!
Tolles Hotel, Klasse Personal, excellenter Koch Ralph Hollokoi. Hier steht der Gast im Mittelpunkt. Für Kurzreisen bestens geeignet.
Francesca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Wellnesswochenende mit einer Freundin. Empfehlung!
Aufenthalt von Freitag bis Sonntag. Der Service ließ keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich/hilfsbereit. Parkplätze ausreichend vorhanden (auf Wunsch wird sogar vom Personal geparkt). Unser Doppelzimmer mit Balkon war gemütlich eingerichtet, hatte ein modernes Bad und alles war sehr sauber. Der Wellnessbereich ist sehr groß, wirkt dennoch ruhig und gemütlich. Ausreichend Ruhebereiche vorhanden. Ich hatte 2 Massagen, die sehr gut waren und eine nachhaltige Wirkung hatten. Am Wochenende ist…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Alles sehr sauber. Schön gelegen. Man kann super entspannen. Leckeres Essen.

Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Genieße die Auszeit vom Alltag und lass die Seele
Wir waren zum 3.Mal in dem Hotel. Es hat uns schon beim 1. Besuch hier gefallen. Ich war zum ersten Mal mit meiner Tochter hier , es war ein Geschenk zum Abitur. Der zweite Besuch war unser 20. Hochzeitstag und jetzt zu meinem 60. Geburtstag.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zuhause-Sein ist ein Gefühl
familiär geführtes Wellness-Hotel der 5-Sterne-Klasse. Wunderschön gelegen. Für mich ein Rückzugsort. Ausgesprochen Familien-freundlich, und unser Hund war über "seinen" Service (Schüssel, Decke, Leckerchen) begeistert.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Für Gemütlichkeit ist gesorgt.
Die Hotelanlage macht seinem Namen alle Ehre. Sehr niedlich und verwinkelte Gänge. Der Wellnessbereich ist sehr empfehlenwert!
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wieder einmal einige erholsame Tage im ROWI
Ein sehr gutes Hotel, schon seit Jahren. Bei diesem Besuch zu unserem Hochzeitstag das hervorragende "Fine Dining " genossen.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Traum der keine Wünsche offen lässt
Ein bis ins kleinste Detail durchdachtes Konzept bei dem es an nichts fehlt. Schön eingerichtete Zimmer im traumhaften großen Betten eine Ruhe (wir haben nachts keine Geräusche von anderen Gästen gehört) ein Frühstücksbufett welches keine Wünsche übrig lässt !
Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Kein 5 🌟 hotel verdient mindestens 6
Sauberkeit hervorragend Personal 1a Betten toll wie zuhause fernseher toll essen hervorragend wir kommen auch zum dritten Mal mit Freude und sagen danke vielen vielen Dank für die schönen Tage
Maria (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Bestes Wellness Hotel bisher!
Bestes Wellness Hotel in dem ich je war. Sehr stilvoll eingerichtet und sehr freundliche Mitarbeiter. Das Frühstück und Abendessen ist sehr reichhaltig und es ist für jeden was dabei. Auch so lustige Ideen wir Cocktailpreis würfeln zur Happy Hour ist Mal was Neues! Ich kann die Wellness Behandlungen nur empfehlen. Sie waren echt super.