Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Eine Puppenstube zwischen Göttingen und Kassel
Das Hotel liegt in der Altstadt des schönen Fachwerkstädtchen Uslar. Es ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und wird von uns imer wieder gerne besucht.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Für die kleine Auszeit zwischendurch gerne wieder
Das Hotel Menzhausen eignet sich sehr gut für die kleine Auszeit vom Tagesstress mit Pool, guten Essen und der Lage im schönen Ort Uslar.
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel wenn man nicht genauer hinschaut
Gutes Hotel mit einigen kleinen Schönheitsfehlern. Negativen Eindruck sofort bei der Anreise, kein Parkplatz in der Straße, keiner in der Tiefgarage, nichtmal auf dem Sparkassen-Parkplatz 100 m weiter, ein absolutes no-go. Personal ist freundlich, nur bei dem Chef hat man das Gefühl er sieht nur die Dollarzeichen, der Rest ist ihm egal. Frühstück super, wir hatten HP gebucht die zwar von der Qualität und dem Geschmack der Speisen auch super ist, aber viel zu teuer für das bischen was man teilweise auf dem Teller…

Ramona(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel mit fantastischer Gastronomie
Die Zimmer sind sehr geräumig und das Bad echt toll (Fenster zum Zimmer/Bett). Das Frühstück und das 4-Gänge-Menü waren einfach klasse
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir haben uns, wie immer, sehr wohl gefühlt.......
Wie immer ausgezeichnet in allen Belangen: - Super, netter Service - Ausgezeichnetes Essen / Frühstück - schöne, kleine, renovierte Zimmer - sehr schöne Bierstube - großer Wellnissbereich -leider ist die Sauna bei 4 Personen voll- - neu angelegter Gartenberich wir sehen uns wieder!
Diana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
We vom 3-5.2.2017
Ein sehr schönes Hotel, wo für uns alles stimmte!! Wir kommen bestimmt wieder!Das candle-Light dinner War sehr gut!!!
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel Menzhausen kann man weiterempfehlen
Ein sehr schönes Haus; im Neubau die Zimmer sind aufjeden Fall besser !!! Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Das Komfortzimmer ( 25,- € Aufpreis pro Tag ) war sehr gut.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
super hotel
Sehr schönes Hotel für ruhesuchende..super tolles Personal in allen Bereichen. .wir hatten ein spartippzimmer gebucht und eine Suite bekommen..wunderschönes grosses Zimmer sehr gepflegt und sauber.Das Frühstück war super klasse mit allem was man sich von einem verwöhn Frühstück erhofft.das 3Gang menüe War hervorragend. Man konnte aus 3Hauptspeisen wählen.Wir würden dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen für alle die gern Wellness machen und sich gern verwöhnen lassen wollen.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Preis-Leistung nicht angemessen
Preis-Leistung nicht angemessen, romantisch ist dort nur der Name. Der Wellnessbereich ist sehr überschaubar, zum Frühstück gab es nur noch Karottenbrötchen, keine Croissants, keine Salami - in einem ****-Hotel... Aus dem Syphon in der Dusche kam ein grauseliger Gestank, gute Matratzen, kleineres, aber schön eingerichtetes Zimmer.
Merle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für ein Wochenende ganz angenehm
Das Hotel liegt in ruhiger Lage und ist von außen wunderbar anzusehen. Die Zimmer sind schön und sauber, außerdem zusätzlich noch sehr geräumig.