Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Klasse Hotel 4 Sterne verdient! Alles paßte
Wir sind 4 Tage im Hotel gewesen und alles stimmte. Personal, Zimmer, Service, Frühstück leider kann man nur Essen soviel im Angebot von Fischplatte über Müsli oder frisches Obst und Säfte eben alles und wenn man doch noch einen Wunsch hatte was eigentlich nicht mehr möglich war wurde dieser auch erfüllt. Für das 3 Gänge Menü gilt natürlich das gleiche. Die Gäste die dieses Hotel schlecht bewertet haben waren bestimmt in einem anderen Hotel. Vom Personal, Zimmerservice, Wellnessbereich wurde einem jedem Wunsch…
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel mit einem angenehmen Ambiente.
Wir haben einen Kurzurlaub gemacht, mit schönen Wanderungen und Fahrradtouren mit den Hotel eigenen E-Bikes. Das Frühstück war sehr gut und reichlich, im hoteleigenen Restaurant haben wir abends sehr gut gegessen, da es in Uslar selbst und in der näheren Umgebung kaum andere Möglichkeiten gab.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ein Hotel mit Atmosphäre und Stil
Ich habe das Hotel zwar für eine Geschäftsreise gebucht, würde dort aber auch jederzeit mit meiner Freundin für ein Wochenende hinfahren. Die Atmosphäre ist sehr gemütlich, speziell der Frühstücksbereich hat mir sehr gut gefallen. Das Frühstück war lecker, aber besonders war die Gestaltung der Räumlichkeit.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top
Haben jetzt das 4. Mal über travador dieses Hotel gebucht und waren wieder außerordentlich zufrieden. Hier stimmt einfach alles. Das candlelight-dinner war wie jedes Mal einfach super lecker. Der Service ist perfekt und unser Zimmerupgrade auf eine Juniorsuite war traumhaft! Vielen Dank an alle. Wir kommen wieder.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Auch beim 5.Mal wieder sehr schön.....
Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt. Diesmal hatten wir ein schön renoviertes Zimmer im Haupthaus. Ziemlich kleines Bad, dafür aber alles auf dem modernsten Stand. Das Frühstück wie immer Super ebenso wie das Abendessen. Die neu renovierte "Stube" ist ein sehr schöner Blickfang geworden .Der Innenhof ist bei schönem Wetter sehr,sehr angenehm. Sehr herzliches, nettes Personal in allen Bereichen. Eine kleine Anmerkung, wir hatten unseren Hund dabei und es wäre sicherlich ein schöner Service wenn auf dem…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ein schönes Hotel, aber...
Wir verbrachten ca. 1 Woche in diesem sehr schönen Hotel mit sehr großen und komfortablen Zimmern. Lage und Ausstattung sind sehr gut. Der Wellnessbereich bietet ein Schwimmbad und eine Sauna, die allerdings sehr klein ausgefallen ist. Die Gastronomie ist in Ordnung, wenn auch keine gehobene Küche angeboten wird. Besonders zu erwähnen ist das überwiegend sehr zuvorkommende, nette und aufmerksame Personal im Gastronomiebereich, wir haben uns dort immer wohl gefühlt. Sehr negativ aufgefallen ist das vom…
Vera & Christian(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderschöne Vorweihnachtszeit
Auch wir können das Hotel nur empfehlen. Wir hatten ein schönes Zimmer.Das Frühstück und das Essen waren einfach super lecker!! Das ganze Hotel sowie der Wellnessbereich sind sehr sauber und gepflegt.In der Adventszeit ein wunder schönes geschmücktes Hotel mit offenen Kamin es ist sehr gemütlich.Die Angestellten sind sehr freundlich und bemüht.Wer Ruhe und gutes Essen sucht ist in diesem Hotel genau richtig.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Tolles Hotel für ein erholsames Wochenende.
Wunderschönes Hotel, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Besteht aus 3 Gebäudeteilen, etwas verwinkelt, dadurch aber einzigartig. W-Lan leider Probleme - aber kein Mangel bei einem Wellnesswochenende.
conny(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wunderschöne Auszeit genommen
Begeistert waren wir von der Küche des Hauses.. Ausgesprochene Leckereien und dazu ein hervorragender Service. Insgesamt einfach ein Haus zum Wohlfühlen.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Entspannungswochenende
Sehr schönes Hotel mit 3 ineinander übergehende Häuser mit ca. insgesamt 40 Zimmern. An unserem Wochenende waren Gäste von jung bis alt anwesend, bunt gemischt. Die neue Bar sieht nicht nur toll aus, sie hat auch nette Drinks. Der kleine Innenhof ist total gemütlich. Im nächsten Ort ist ein schönes Kloster, das sollte man sich angucken.