Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Schön
Ein nettes schönes Hotel mit einigen Freizeitangeboten, es ist sauber und das Personal sehr nett. Auch wenn die Stadt sehr klein ist zum Übernachte für mich war es ausreichend
Falk(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Ich hatte diesesn Hotelbesuch über Ebay ersteigert und war super zu frieden.Das Zimmer,dass Frühstück und das gesamte Hotel waren super.Durchweg sehr freundliche Mitarbeiter.Auch der Wellnessbereich ist sehr schön,könnte aber etwas größer sein.Ich komme sehr gern wieder und würde dieses Hotel auch sehr gern weiter empfehlen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel für die Auszeit am Wochenende
Super Hotel für den Kurzurlaub.Das Essen ist super und mit viel Kreativität gestaltet.Auch die Sitzmöglichkeiten sind gemütlich besonders draußen im Innenhof.

Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gut geführtes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wir waren insgesamt positiv überrascht von dem Hotel mit seinen Wellnesseinrichtungen im Nebengebäude. Allerdings mussten wir beim Einchecken zunächst ein Dachzimmerchen im dritten Stock des Haupthauses ohne Aufzug abwehren, in dem wir es wegen der extremen Enge keine zwei Minuten aushielten. Nach Reklamation an der Rezeption bekamen wir ein angenehmes Zimmer im Nebengebäude gegen Zahlung eines Aufpreises von Euro 50,-- für zwei ÜN. Die Erklärung lautete, für Ebaybucher sei keine bessere Unterbringung vorgesehen.…
Gerhild(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein erholsames Wochenende.
Wir waren das dritte mal in diesem Hotel Diesmal hatten wir ein kleines, aber frisch renovierten Zimmer, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Frühstück ist sehr lecker und reichhaltig. Auch das Abendmenü war sehr lecker. Alles in allem ein sehr schönes Wochenende.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel
Das Hotel weiß zu gefallen. Es ist geschmackvoll eingerichtet und die Rezeption hilft gerne weiter, allerdings interessierte dem Chef beim Checkout überhaupt nicht, ob wir zufrieden waren. Ein großer Minuspunkt ist die hellhörigkeit des Zimmers, wir konnten jede Stimme und jeden Schritt der Nachbarzimmer hören. Die unmittelbare Umgebung des Hotels wird dafür sorgen, dass wir nicht mehr nach Uslar fahren. Der Ort ist nahezu stillgelegt, jedes zweite Geschäft ist geschlossen. Sehr bedauerlich.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholsames Wochenende
Das Hotel besteht aus drei Gebäuden aus verschiedenen Bauepochen, verbunden durch einen Gang mit einem sehr schönen Innenhof. Wir hatten ein Standardzimmer, nett eingerichtet und einem modernen Bad. Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Die Sauna bietet nur wenigen Leuten platz, da wir aber an dem Tag die einzigen in der Sauna waren, war es uns egal. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichlich und lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen ( denke gerade an mein Rumpsteak mmmmhhh. Mir läuft jetzt noch das Wasser im …
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurzurlaub im schönen Hotel in toller Altstadt
Das Hotel ist wirklich schön. Besonders der neue Anbau das kleine Schlösschen. Es liegt direkt in der kleinen Stadt, ist jedoch überhaupt nicht laut oder stöhrend. Die Zimmer sind gut Ausgestattet, wobei hier ein besserer Blick der Angestellten nicht Schaden könnte. Etwas viel Staub ums Bett und das Bad hat runde Ecken, auch könnten die kl. Lampen mal nachgeschaut werden da ist das eine oder andere Lämpchen kaputt.Das Essen ist gut. Frühstück reichhaltig und frisch. Das Dinner am Abend in dem Weinkeller war…
Frauke(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ruhiger Urlaub
Nachteil ist, dass man sehr schlecht vom Hotel aus Ausflüge machen kann, wenn man ohne Auto anreist. Es gibt schöne Wanderwege und das Hotel selbst ist wunderbar zum Entspannen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wellnesswochenede mit Mangel auf den 2. Blick
Eigentlich ein tolles Haus für ein Wellnesswochenede. Nur schade, dass mitten im Sommer die Gartenmöbel defekt waren