Bernadette(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Wellnesshotel mit nettem Personal!
Modernes Hotel mit besonderem Charakter. Alte und neue Elemente gut miteinander kombiniert. Toller Wellnessbereich zum abschalten und entspannen. Das Hotel verfügt über ein gutes Restaurant mit saisonaler Angeboten aus der Region. Kurz und knapp: Wir haben uns sehr wohlgefühlt und haben die Zeit sehr genossen. Wir kommen gerne wieder!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholsames Wochenende im Märchenzimmer
Das Hotel ist in drei Bereiche aufgeteilt, dem Bereich über den Restaurants mit Märchen-Themenzimmern, dem Haupthaus mit Suiten und dem angrenzenden Wellnesshaus, in dem sich ebenfalls weitere Zimmer befinden. Wir waren im Märchenzimmer "Der gestiefelte Kater" untergebracht. Auf jeden Fall in der Bar die Schnitzel probieren!!!
Dini(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vier Sterne sind anderes
Wir haben ein Wochenene im Märchenhotel verbracht. Die Juniorsuite war sehr schön und auch das Bad sehr angenehm und sauber. Die Rezeption war sehr freundlich, das Restaurant Personal hatte allerdings kein besonders gutes Service. Der Pool ist so klein, dass wenn schlechtes Wetter ist nicht mal die Hälfte der Gäste dort plazu finden. Höhepunkt: Wir haben tatsächlich bei Frühstück abgelaufene Lebensmittel erhalten, das war wirlich übel. Insgemant NICHT EMPFEHLENSWERT.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wellness gutschein bei ebay ersteigert
Wir haben das Hotel über einen bei Ebay ersteigerten Gutschein besucht. Es war wirklich ein schöner und erholsamer Kurzurlaub. Das Restaurant hat uns mit kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnt. Das Zimmer und Bad war sehr gross und den Wellnessbereich hat für Entspannung gesorgt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einfach rundum perfekt
Wir haben eine wunderschöne, schneereiche Weihnachtswoche in einem tollen Hotel verlebt. Das Personal des Hotels ist sehr freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend. Das Zimmer (Juniorsuite) war gross, geräumig, ruhig und mit einem tollen Bad ausgestattet. Der kleine Hallenpool reicht aus um sich sportlich zu betätigen und die Wellnessabteilung ist mit gutem Fachpersonal und Wohlfühlmobilar ausgestattet. Wir haben ein abwechlungsreiches, schmackhaftes 3 Gängemenü zu jedem Abend serviert bekommen, Es wurden nur…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Märchenhafte Erholungstage, besser geht es nicht!
Das Hotel hat uns mit seinem unbestechlichem Charme, der liebevollen Einrichtung und der Individualität der Märchenzimmer beeindruckt. In jedem Winkel des Hauses herrschte der Wohlfühlfaktor. Das Frühstücksbuffet ließ keinen Wunsch offen, ebenso wie das Essen ala-card. Beim Candlelight Dinner wurden wird mit auserlesenen Speisen verwöhnt. Das Kleopatrabad und das Booblebath waren Wohltaten für die Seele. Wir haben uns in den 3 Tagen unseres Aufenthalts tiefenentspannt und können dieses Hotel bestens…
Babsi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit äußerst gemütlichen Zimmern. Der Pool ist klein.Zum Schwimmen nicht so sehr geeignet, mehr zum Entspannen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Restaurant gemütlich und die Speisen hervorragend. Immer wieder gerne !
Heino(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Zu empfehlen
Ein gemütliches, leicht verschachteltes Haus, das über eine hervorragende Gastronomie verfügt. Die Bauernente war die beste, die wir je gegessen haben!
Rüdiger & Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Romantikwochenende?
Nch einem sehr freundlichen, telefonischen Erstkontakt, entschieden wir uns für das Märchenzimmer "Dornröschen" (deklariert als Juniorsuite im XXL-Super Schnupperpreisangebot für 378,00 Euro /2 Personen) im historischen Hauptgebäude. Laut Aussagen anderer Gäste, sollen die Zimmer im angrenzenden "Mauerschlösschen" hochwertiger sein. Ausserdem soll sich dort ein Fahrstuhl befinden.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wohlfühlhotel
Tolles Wohlfühlhotel mit ausgezeichnetem Frühstücksbuffet (sehr gute und große Auswahl, schnell wieder aufgefüllt, auch für Spätfrühstücker). In dem angeschlossenen Restaurant wird ein vielfältiges und für zahlreiche unterschiedliche Geschmäcker und Geldbeutel attraktives Speisen- und Getränkeangebot bereit gehalten. In den Nachmittagsstunden besteht die Möglichkeit auch Kaffee und Kuchen zu erhalten. Freundliche und aufmerksame Bedienung. Bei gutem Wetter kann auch im nett gestalteten Innenhof oder im Außenbereich…