Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gerne hier
Der "Klempner" der uns die Willlommesdrink zubereitet hat ist Spitze! Wir sind immer gerne in diesem romantischen Hotel.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes kleines Hotel im Herzen von Uslar
Schönes Hotel im Herzen von Uslar. Eignet sich besonders für einen Wellnessaufenthalt. Sehr gutes Frühstück und dort sehr freundliche Mitarbeiter.
dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Komme gerne immer wieder.
Von Ankunft bis abreise war alles wie ein Hotel sein sollte. Freundlicher empfang von Personal die wussten wie Gäste behandelt werden sollten . Das Frühstück war hervorragend und die Auswahl ließen keine weitere wünsche offen. Nur einmal fehlte das Brot Messer beim Brötchen Korb , wurde aber sofort gebracht ohne Zögerung . Zusätzliche Getränke konnte auf das Zimmer buchten , idem man nicht dauernd immer sofort bezahlen muss . Da war nichts das ich mangelhaft bewerten könnte oder möchte. Besser geht' …

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super Hotel, jederzeit wieder
Das Hotel lädt zum Entspannen ein. Sehr schönes Zimmer. Sehr nettes Personal. Frisches leckeres Essen. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gemütliches Hotel für ein entspanntes Wochenende.
Schönes, gemütliches Hotel mit tollem Wellnessbereich. Der Garten lädt zum Verweilen und Genießen ein. Die Zimmer in dem Fachwerkhaus sind sehr modern und stilvoll eingerichtet. Der Ort war für meinen Geschmack etwas zu "ruhig"aber im Grunde genau das Richtige um der Großstadt zu entfliehen.
Edwin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel mit sehr gutem Restaurant.
Hotel besteht aus mehreren Gebäudeteilen. Liegt zentral in Uslar. Ist sehr guter Ausgangspunkt für Radtouren im Weserbergland.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für Entdecker (über den Tellerrand schauen)
Bestehend aus Haupthaus, Lage an der belebten Fußgängerzone, Nebenhaus, Lage an der Hauptverkehrsstrasse. Parkplätze genug vorhanden, Restaurantstyl sehr schön. Zimmer unterschiedlich. Anreise 18 Uhr, Dame am Empfang zuerst freundlich, Buchung Solling styl Suite. Lag in der 2ten Etage. Frage nach Aufzug wurde verneint, Koffer mussten selbst 20 Stufen raufgetragen werden. Es wurde kein Personal angeboten.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel für Wanderfreunde
Ideales Hotel um den Solling und die Umgebung kennnenzulernen. Schöne Zimmer und einen kleinen Pool, sowie eine kleine Saunalandschaft.
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
schon vom Essen her absolut empfehlenswert
Wir waren nun schon zum dritten Mal Gast in diesem Haus und das Essen ist noch immer sehr gut. Auch das Frühstück war hervorragend. Der Empfang war sehr freundlich. Leider hatten wir diesmal das KLEINSTE Zimmer, was es in diesem Hotel gibt. Mit Teppich ausgelegt. Badezimmer klein und gefliest. Toilette sehr sehr niedrig und eng. Ansonsten natürlich alles sehr sauber!!! Wir waren im Mittelteil untergebracht; also nicht im Fachwerkhaus und leider auch nicht -wie sonst- im Schlösschen. Dort gibt es große Zimmer und…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nie wieder, arroganter Chef.
Recht ruhig und schön gelegenes Hotel, allerdings ist die Schokoladenseite nur von hinten aus der letzten Ecke des Gartens zu sehen.