S.(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Annehmbar.
Es gab längere Zeit kein Internet, und als ich am darauffolgenden Morgen an der Rezeption den Hinweis gab, wurde mir etwas schnippisch bedeutet, dass das dann an meinem Gerät liegen müsse. Im Fernseher gab es kein 1. Programm. Dann, sagte die Rezeptionistin, müsste ich die Nr.2 drücken. Ach ja! ZDF wollte ich nun grad nicht sehen. Das sind alles Unwichtigkeiten, wie auch das Fehlen von Kleinigkeiten, z.B. Schuhanzieher ... aber immerhin. Frühstücksbuffet war gut. Das Personal dort nett. Da ich nur für eine…
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Haus mit Qualität.
Wir besuchten das Hotel anlässlich einer familiären Feier und waren sehr zufrieden mit der Unterbringung. Auch die Küche konnte überzeugen.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wohlfühlwochenende das keine Wünsche offen ließ.
Sehr schönes Hotel mitten in der Innenstadt von Uslar das den Altbau und das Nebengebäude gut vereinigt hat. Seid unserem letzten Besuch hat der Leerstand der Geschäfte in Uslar leider zugenommen.

Steffen(36-40)Deutschland
ganz ok
Zimmer und Gastronomie waren schön, aber der Wellnessbereich eine Frechheit. Man kann dort eine Ausszeit machen, aber wiederkommen lohnt sich nicht.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder es war sehr schön
Schönes Hotel in Uslar. Wir waren 2 Mal da und jedesmal rundum zufrieden. Beim ersten Mal hatten wir eine Suite mit extra Schlafzimmer. Beim 2 ten Mal ein ebenfalls tolles Zimmer, beide mit Badewanne im Bad. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wollen bald wieder einmal ein paar Tage ins Hotel fahren. Das 4-Gänge Candle-Light Dinner was wir hatten war beide Male sehr gut. Wellness haben wir nicht genutzt, da wir unseren Hund mithatten und er nicht so lange alleine bleiben sollte.
Edmund(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
ein Hotel der" Sonderklasse"
Ein sehr schönes und gutes Hotel im Zentrum von Uslar, es wurde von uns als Wellnesshotel gebucht und auch geeignet !!! Unbedingt weiter zu empfehlen !!!
Margarete(56-60)Deutschland
Herrlich zum Relaxen
Das Hotel hat Flair. Sehr gute Ausstattung, nettes Personal, saubere und best ausgestattete Zimmer, toller WEllnessbereich, zwar klein, aber ausreichend, Frühstücksbüffet riesige Auswahl. Uslar bietet außer Wanderwege nicht viel, kein Café in der Stadt, viele leerstehende Häuser.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlfühloase
in das sehr alte Haus in der Altstadt ist der moderne Hotelbetrieb gut integriert, das Personal ist sehr freundlich, alles war sauber, Parkplätze sind direkt am Haus, der Innenhof mit plätscherndem Brunnen lädt zum Verweilen ein
Andrea Stark(56-60)Deutschland
Top Service , top Zimmer, top Wellnessbereich
Hotel Menzhausen ist top!! Es liegt sofort beim Rathaus. Es hat einen wunderschönen Biergarten, aber wir haben uns abends immer auf der schönen Außenterrasse, gegenüber vom Rathaus, aufgehalten. Leckeres Essen, top Zimmer, top Wellnessbereich, top Außenanlagen (Liegewiese, Standkörbe etc). Das Allerbeste: das Frühstücksbuffet!! Unübertrefflich. Alles , was das Herz begehrt. Und die sympathischste Angestellte: Frau Tatjana , zuständig für das Frühstücksbuffet. Sehr sehr sehr freundlich ohne aufdringlich zu…
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Sehr komfortables Hotel, geschäftlich und Freizeit
Das Romantische Totel Menzhausen befindet sich in der verkehrsberuhigten Innenstadt von Uslar direkt am Rathaus. Es ist ein hervorragend geführtes Haus.