Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub zum Muttertag. Wir kommen gern wieder.
Wohlfühlurlaub zum Muttertag als Geschenk der Kinder. Wir sind am Sonnabend angereist. Nach dem Einschecken haben wir einen kleinen Spaziergang unternommen, der uns durch eine fast ausgestorbene Fußgängerzone geführt hat.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Romantik und Entspannung pur im Hotel Menzhausen
sehr gemütlich, mit vielen liebevollen Details und Dekoobjekten, nette Bedienung, sehenswertes Fachwerkhaus, Check-in zügig
Erich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Mit Hund super aufgenommen!
Schönes Hotel in Uslar. Nette Angestellte. Zimmer war klasse. Kurztrip 2 Nächte im schönen Zimmer. Tolles 4 Gänge Menü bekommen.

Volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schön für Wanderer.
Sehr gemütliches Hotel im Altstadtkern. Angenehmes Personal und gute Küche. Leider in zwei Häuser aufgeteilt, sodass man zum Restaurant durch den Innenhof muß.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Jederzeit und gerne wieder!
Sehr schönes, freundliches gemütliches Hotel! Tolles Essen in gemütlicher Atmosphäre. Haben ein verlängertes Wochenende verbracht und würden dies sofort nochmal da buchen!
Rita(46-50)Deutschland
Erholsames Wochenende mit Wohlfühlfaktor
Wir waren im Januar für ein Wochenende in in einem Märchenzimmer untergebracht. Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen und man hat sich als Gast rundum wohlgefühlt. Besonders gut hat mir die romantische und gemütliche Atmosphäre in dem Restaurant gefallen. Mir wurde sogar eine Alternative zu dem 4 Gang Menü angeboten da ich nichts davon mochte . Der Wellness Bereich ist klein, aber sehr schön. Ganz neu ist die Fasssauna im Garten. In der näheren Umgebung ist zwar…
Monika(71+)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen
Wir haben ein schönes Wochenende mit einem 4 Gang Candle Light Dinner verbracht.Das Zimmer war ausreichend mit einem schönen Bad.Das Frühstück war sehr gut.Einziger Minuspunkt.Meine Zahnbürste hatte ich vergessen.Fürs schicken musste ich 10 Eu bezahlen.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Uriges, aber ansprechendes Hotel.
Sehr großes Zimmer mit sehr großem Bad und originell gestaltet mit Galerie. Ruhig gelegen. Einige Parkplätze am Hotel vorhanden.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer noch Schönes Hotel mit angenehmen Ambiente
Obwohl wir in diesem Jahr schon öfters ein Wochenende im Hotel verbracht haben bewerten wir es trotzdem nur einmal: - wie immer ein hervorragendes Frühstück - Zimmer klein aber fein - sehr nettes, zuvorkommendes Personal (bis auf eine Ausnahme) - Sauna und Wellnessbereich ausreichend wenn auch ein wenig klein - Gartenbereich wesentlich ansprechender als vor einem Jahr was wir leider festgestellt haben (wir waren in diesem Jahr an 4 Wochenenden im Hotel) das inzwischen Seminare, große Familienfeiern, Busse mit…
jörg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super schön.
Sehr schönes Hotel. Wir waren trotz der positiven Bewertungen überrascht, wie geschmackvoll alles eingerichtet ist. Frühstück und 3 Gang Dinner super!!!! Wir hatten 3 Nächte über E-Bay gebucht. Wir werden wieder hinfahren. Auch das Personal super nett. Sauna und Schwimbad klein aber super schön.