Heinz-Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Essen Top - Zimmer nicht unbedingt !
Hotel besteht aus Altbau und Neubau. Leider ohne Fahrstuhl. Die Koffer in den zweiten Stock tragen fällt älteren Gästen nicht immer leicht.
Klaus(51-55)Deutschland
Im Großen und Ganzen in Ordnung
Nettes Hotel mit gutem Essen aber Abstrichen in der Sauberkeit. Für Rollstuhlfahrer eigentlich nicht geeignet, da der Weg zum Restaurant über Treppen führt-es sei denn man möchte um das Hotel zum Restaurant laufen. Der Treppenaufgang im Innenhof sollte dem anderen Interior angepasst werden-Waschbeton ist schon länger out....
Rosa und Hermann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt.
Es ist kein Neubau und schon etwas verwinkelt aber gemütlich und wohltuend. Wir waren 4 Tage dort und haben den Aufenthalt sehr genossen. Prima Küche und jederzeit freundliche Bedienung. Dieses Hotel hat die 4 Sterne wirklich verdient.

Beate(56-60)Deutschland
Über eBay gibt es Dachzimmer
Ein richtig tolles Hotel - aber Vorsicht! Wir sind über eBay gekommen und hatten ein kleines Zimmer unterm Dach, Badewanne unter der Schräge, also duschen im Knien. Ansonsten war das Zimmer sehr funktional. Z.B. keine Tür vorm Kleiderschrank (nur Regale). Aber alles sehr, sehr sauber und neuwertig. Fahrstuhl gibt es nicht, Koffer muss man selbst hinauf tragen.
Joerg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes 4 Sterne-Hotel mit sehr gutem Frühstück.
Wir waren jetzt das 2. mal in diesem Hotel und hatten diesmal ein normales Doppelzimmer im Haupthaus gebucht. Das Zimmer war nett eingerichtet und die Betten auch bequem. Die Größe war ausreichend. Das Bad wurde wohl vor Kurzem erst renoviert. Was mich etwas gestört hat, war die Tatsache, dass es keine Dusche gab und über der Wanne eine Schräge war, so dass man im Stehen nicht duschen konnte. Was ich etwas unverschämt fand, war der Preis im Zimmer für ein Tütchen Kaffee oder Tee 2 Euro zu bezahlen im Wasserkocher.…
Christel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Romantikhotel, gut für kurzen Urlaub mit Wiederh.
Das Hotel liegt mitten in der kleinen Altstadt von Uslar und ist trotzdem ruhig gelegen. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll. Das Personal und auch die Hotelchefin sind jederzeit freundlich und hilfsbereit. Selbst mein runder Geburtstag wurde mit einem leckeren Kuchen gewürdigt.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswert
Wir waren 2 Nächte dort und hatten ein super Angebot. Ich habe ein bisschen gefilmt, wer einen ersten Eindruck haben möchte, kann hier vorbeischauen ;) https://www. youtube.com/watch?v=Ue7pvxuoSCo&t=6s
Ingeborg (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel in trauriger Umgebung.
Sehr angenehmes Hotel mit guter Zimmer-Ausstattung, gutem Restaurant und gutem Pub für das Abend-Bierchen. Uslar ist fast ausgestorben, sehenswert ist nur die kleine Ecke um die hübsche Kirche.
Hampe(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel kann sich mit manchem 5 Sterne Hotel messen
Ich bin zum 6. Mal in der letzten Zeit in diesem Hotel gewesen. Wer an diesem Hotel, das von der Fam. Mosler so liebevoll gepflegt wird, etwas negatives bemängelt dem kann ich nicht zustimmen. Das ausgezeichnete !!!!! 5Sterne Frühstück oder das 4 Gänge Abendmenue waren vom Feinsten. Auch die kleine Badelandschaft ab 7 Uhr ist super. Ich werde gern dieses Hotel noch mehrmals aufsuchen.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel top- Ort flop
Hotel sehr gut , Gutschein mit HP ( 3 Gänge Menue war super), Sauna u. Schwimmbad klein aber ok, Ort "ausgestorben" gibt außer Hotel-Restaurant ganze 3 weitere Restaurants ( Griechisch,Chinesisch u. Italienisch)