Sehr gutes Luxushotel mit toller Aussicht auf die Stadt und ausgezeichnetem Frühstücks-Buffet, das keinen Wunsch unerfüllt lässt! Dieses Hotel ist ideal für Städtereisende mit gehobenen Anspruch. Enttäuschend für mich war allerdings dass das Frühstück bei dem hohen Zimmerpreis nicht inkludiert ist.
Ein großartiges Grandhotel mit einer traumhaften Atmosphäre. Leider etwas weit ab vom Schuss, das muss man schon sagen. Man muss sich mit dem Shuttle anfreunden und pünktlich zur Stelle sein, um einen Platz darin zu bekommen. Pool ist ein Traum, Zimmer sind riesig, Blick auf Rom toll, auch zum Garten raus nicht schlecht (wir haben das Zimmer zwischendurch gewechselt). HHonors Treatment besser als in anderen WAs, wir hatten sogar kostenloses Frühstück und das Büfett war unglaublich vielfältig und hochwertig.
Von aussen betrachtet eher unscheinbar entfaltet das Hotel seinen Glanz beim Durchschreiten der Lobby. Grand Hotel Atmosphäre. Die Restaurants ausgesprochen gut, vor allem das Michelin Star dekorierte. Zimmer sehr schön, wir hatten Blick auf Rom. Das SPA könnte schöner sein, Dafür ist der Indoor Pool umso besser.
Cavalieri Waldarf Astoria befindet sich außerhalb der Innenstadt, in einer ruhigen Lage auf einem der sieben Hügel. Der Blick auf die Stadt ist atemberaubend. Check-in und Check-out waren schnell und kompetent. Die Größe und Austattung der Zimmer entsprechen dem 5-Sterne-Standard. Das Frühstücksbüffet und der Service im Restaurant waren tadellos. Es gibt einen kostenlosen Shuttele Bus zur Piazza Barberini oder alternativ kann man ein Taxi nehmen (Kostenpunkt: ca. 20 Euro). Preislich liegt das Hotel im gehobenen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das Beste Hotel Roms
Ein wirklich tolles Hotel unter Hilton Führung. Liegt zwar nicht im Zentrum Roms, hat jedoch den Vorteil, das dieses Stadthotel eine wunderschöne Pool- und Gartenanlage hat. Bereits am 2. Tag, weis der Poolboy Bescheid und reserviert den Lieblingsliegeplatz am Pool (5 Euro tgl. bewirken Wunder). Kostenfreier Shuttlebus ins Zentrum. Das Hotel liegt am Berg und bietet die beste Aus- und Übersicht auf Rom & Vatikan.
Die Exekutivebene ist eine der besten überhaupt. Riesenauswahl an Getränke und Snacks zwischen 07:00…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Rom Städtereise
Sehr schönes und elegantes Hotel. Bietet einen großen Innenpoolbereich und einen noch größeren Aussenpoolbereich. Sehr freundliches Personl und einem hoteleigenem Shuttleservice in die Innenstadt (kostenfrei)!
Das Hotel ist von außen nicht so schön, von innen aber herrlich.
Da es auf einem Berg über der Stadt liegt ist natürlich nichts mal eben schnell erreichbar.
Aber es gibt einen Shuttle Bus und Taxi ist auch nicht wirklich teuer (ca. 15 € aus der Stadt bis zum Hotel).
Insgesamt ist das Hotel aber schon recht teuer und für den Normal-Verdiener nicht wirklich bezahlbar.
1 Dose Bier kostet glaube ich 11 € und ein Hamburger am Pool fast 30 € (?!).
Aber falls man das nötige Kleingeld hat sollte man sich für dieses…
Wir bekamen ein kostenloses Upgrade in eine Corner-Suite - Super. Ein grandioser Blick über Rom.
Das Personal war überall im Hotel super-freundlich und hilfsbereit. Ich war sehr positiv überrascht, da das Gebäude von außen nicht so schön aussieht. Ich würde immer wieder in diesen Hotel gehen.
Das Waldorf Astoria Cavalieri ist ein absolutes Luxus Hotel in Rom. Wer ein Zimmer mit Stadtblick bucht hat von seinem Balkon einen traumhaften Blick auf Rom und den Vatikan. Der Service ist außerordendlich und die Zimmer einfach nur toll. Das Frühstücksbuffet sucht seines gleichen. Nur die Lage des Hotels ist nicht so gut und etwas abgelgen. Ein kostenloser Shuttlebus bringt die Gäste aber in die Innenstadt von Rom. Summa summarum einfach nur traumhaft.