Ein hervorragendes Hotel in toller Lage. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Wenn man das richtige Zimmer gebucht hat, genießt man von seinem Balkon aus einen Ausblick über ganz Rom! Bei gutem Wetter empfiehlt sich ein Kühler Drink an der Poolbar. Die römischen Bäder/Sauna im Innenbereich sind traumhaft.
Wir waren bereits zum wiederholten Male in diesem luxuriösen Hotel und bevorzugen es wegen der ruhigen Lage auf dem Monte Mario oberhalb Roms. Der Standard ist trotz der mehr als 300 Zimmer sehr gut und auf den beiden Imperial Floors genießen Gäste noch ein bisschen mehr Ruhe. Unsere Suite mit vielfältigen Antiquitäten und drei Balkonen bot einen tollen Blick über Rom. Bis in die City sind es ca. 15 min mit dem Taxi.
Exklusive Hotelanlage auf dem Monte Mario. Sehr edle und große Zimmer, idealerweise mit Balkon und Ausblick auf Rom. Daher auch nicht gerade nahe an Zentrum. Eine Besonderheit die ich so noch nicht gesehen habe war die Schall isolierende Zwischentür vor der Zimmertür.
Top Hotel auf den Hügeln von Rom, wunderschöner Pool, tolles Restaurant, sehr schöne Zimmer, aber auch sehr teuer, teilweise leider überrannt mit zu vielen Leuten, man versucht aber den Service zu geben den es verdient, klappt aber nicht immer
Wunderschönes Luxushotel im Herzen Roms. Großzügige Poolanlage, die Zimmer sind sauber und elegant eingerichtet. Der perfekte Ort um sich verwöhnen zu lassen.
Luxus Hotel mit schönen Zimmern und ausgezeichnetem Spa. Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Eines der besten Hotels in denen ich je war.
Der Name verspricht einiges, und alles wird gehalten oder übertroffen. Die Fassade wird etwas nüchtern, erinnert ein wenig an ein FDGB Ferienheim, aber wenn man das Hotel betritt ist man in einer anderen Welt!
Plüschdicke Teppiche, echte alte Gemälde, nettes zuvorkommendes Personal, lecker Essen und eine gut durchdachte Poollandschaft verwöhnen. Am besten man bucht pauschal vor, da die Preise sehr hoch sind (ein Bier elf Euro). Aus dem Zimmer oder von der Terrasse in der neunten Etage hat man einen irren Blick…