Wir haben das Hotel für zwei Nächte gebucht, um vor einer Kreuzfahrt ab Civitavecchia noch einen Tag in Rom zu verbringen. Für diesen Zweck war das Hotel brauchbar, allerdings nur unter Nutzung der vor Ort buchbaren Shuttle-Services.
Riesiges Hotel in der Nähe zum Flughafen aber ansonsten mitten im Nirgendwo. Eher klassische, großzügig geschnittene Zimmer. Wenn man in der Gegend zu tun hat, sehr in Ordnung, für einen klassischen Städtetrip jedoch ziemlich weit ins Zentrum.
Die Lage ist eher als ungünstig anzusehen, da die Umgebung uninteressant ist. Der Transfer von Flughafen ist realistisch nur per Taxi zu absolvieren, ein öffentlicher Nahverkehr ist nicht wirklich praktisch. Das Hotel bietet allerdings einen kostenpflichtigen Shuttle ins Zentrum sowie auch zum Kreuzfahrtterminal in Civitavecchia an.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen mit einem gewissen Retro-Charme aber trotzdem ist alles in einem guten Zustand und die Zimmer sind geräumig. Gut zur Durchreise aber nicht für längere Aufenthalte. Mindestens 45min von der Stadt entfernt.
Ganz schöne Zimmer und die Lage hat uns auch sehr gut gefallen. Wenn wir nach Rom fahren, werden wir höchstwahrscheinlich wieder das Hotel wählen. Das Frühstück war übrigens auch sehr lecker
Luxuriöse, große ansprechende Halle.
Gutes Frühstück und geräumige Zimmer.
Zimmer sind zwar etwas veraltet aber ok.
Preise für Abendessen und Getränke sind viel zu übertrieben.
Großes Hotel, aber insgesamt ein wenig in die Jahre gekommen. Eine Renovierung täte den Zimmern gut. Das Frühstücksbüffet ist groß und umfangreich, das Personal freundlich. Sehr große und imposante Empfangshalle, die auch das Restaurant (Frühstück) und eine große Bar beherbergt.