PabloDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Nettes Personal und schöne Zimmer in diesem Hotel. Gutes Essen.
Ich kann das Hotel auf jedenfalls empfehlen. Gutes Essen und schöne Zimmer
Holger(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel ohne umliegende Infrastruktur. Ok.
Wir haben das Hotel für zwei Nächte gebucht, um vor einer Kreuzfahrt ab Civitavecchia noch einen Tag in Rom zu verbringen. Für diesen Zweck war das Hotel brauchbar, allerdings nur unter Nutzung der vor Ort buchbaren Shuttle-Services.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Großes Hotel am Stadtrand
Riesiges Hotel in der Nähe zum Flughafen aber ansonsten mitten im Nirgendwo. Eher klassische, großzügig geschnittene Zimmer. Wenn man in der Gegend zu tun hat, sehr in Ordnung, für einen klassischen Städtetrip jedoch ziemlich weit ins Zentrum.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
gutes Hotel außerhalb der City Roms
Die Lage ist eher als ungünstig anzusehen, da die Umgebung uninteressant ist. Der Transfer von Flughafen ist realistisch nur per Taxi zu absolvieren, ein öffentlicher Nahverkehr ist nicht wirklich praktisch. Das Hotel bietet allerdings einen kostenpflichtigen Shuttle ins Zentrum sowie auch zum Kreuzfahrtterminal in Civitavecchia an.
MariaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Über ostern
Das Restaurant und der frühstücksrsum.ist in der empfangshalle. Im April waren die anderen lokale im Untergeschoss geschlossen gewesen.
Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gutes Flughafenhotel keine langen Aufenthalte
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen mit einem gewissen Retro-Charme aber trotzdem ist alles in einem guten Zustand und die Zimmer sind geräumig. Gut zur Durchreise aber nicht für längere Aufenthalte. Mindestens 45min von der Stadt entfernt.
Petra(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Definitive Empfehlung für Rom
Ganz schöne Zimmer und die Lage hat uns auch sehr gut gefallen. Wenn wir nach Rom fahren, werden wir höchstwahrscheinlich wieder das Hotel wählen. Das Frühstück war übrigens auch sehr lecker
Ricardo(14-18)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Empfehlenswert
Uns hat die ruhige zentrale Lage gut gefallen. Der ideale Ausgangspunkt für einen Städtetrip in Rom mit der ganzen Familie.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr gutes Hotel vor den Türen von Rom
Luxuriöse, große ansprechende Halle. Gutes Frühstück und geräumige Zimmer. Zimmer sind zwar etwas veraltet aber ok. Preise für Abendessen und Getränke sind viel zu übertrieben.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Als Business-Hotel OK, aber in die Jahre gekommen
Großes Hotel, aber insgesamt ein wenig in die Jahre gekommen. Eine Renovierung täte den Zimmern gut. Das Frühstücksbüffet ist groß und umfangreich, das Personal freundlich. Sehr große und imposante Empfangshalle, die auch das Restaurant (Frühstück) und eine große Bar beherbergt.