Friedrich(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr tolles Hotel mit imposanter Eingangshalle....
Sehr imposantes Hotel. Man wird sehr freundlich und professionell empfangen. Das Check in ist sehr schnell und die Zimmer sind sehr sauber.
Florian(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schönes Business Hotel in Flughafennähe
Sehr schönes Business Hotel. Großzügige Zimmer und Konferenzzimmer. Shuttle Bus vom Flughafen für 6€ vorhanden. Hotel befindet sich am Stadtrand!!
Bea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hotel am Stadtrand von Rom
Sehr großes Hotel am Stadtrand von Rom in bewährter Marriott Qualität. Viele asiatische und amerikanische Touristen.
Emanuel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel in idealer Lage zum Flughafen und Kreuzfahrthafen
Gute Lage für einen Zwischenstopp Nähe Flughafen in Kreuzfahrthafen ! Relativ ruhig gelegen ! Ich nutzte das Hotel für einen Stop in Rom um an nächsten Tag auf Schiff zu gelangen ! Taxikosten zum Kreuzfahrthafen etwa 80€ ! Schattelservice vom Flughafen zum Hotel ca. 10 € ! Das Hotel bietet auch einen Transfer in die Innenstadt von Rom an , ca 15 € , sehr gut ! Hin und zurück bis Nähe Engelsburg !
Stephen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Großes Konferenzhotel ausserhalb von Rom
Gutes, wenn auch schon etwas altes Hotel am Rande von Rom, unweit des Internationalen Flughafens. Das Hotel ist sehr groß und für eine internationale Konferenz gut geeignet.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Rundum unzufrieden.
Grosses Hotel auf einem Hügel gelegen (gute Weitsicht), riesige Lobby. Meine Reservierung wurde nicht gefunden. Ich wurde dennoch eingecheckt, am Morgen hatte ich jedoch kein Licht/Strom mehr - vermutlich wg. einem Fehler beim CheckIn. Hat 20 min gedauert, bis das Problem gelöst war. Kein Internet im Tarif, kein Frühstück includiert – Ein Tarif ohne Internet ist wohl kaum noch zeitgemäß. Hotel liegt weit ausserhalb des Stadtzentrums, aber nur 12 min vom Flughafen - kostet dennoch 48€ mit Taxi, da Fixpreis…
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
gutes Hotel mit gutem Frühstück
dieses Hotel liegt gegenüber einem Krankenhaus und einem angrenzendem Park, in welchem man spatzieren gehen kann. hat man ein Zimmer in den oberen Stöcken kann man den Petersdom vom Balkon aus sehen! Frühstück für italienische Verhältnisse sehr üppig.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gute Lage
Das Hotel ist ca auf dem halben Weg zwischen dem Flughafen und der Innenstadt. Die Lage ist gut wenn man verschiedene Ziele in und um Rom erreichen will. Große Anlage. Lobby offen mit großen Bildern. Der Pool mit der Pizzeria sieht gut aus. Die Zimmer sind ok. Frühstück gibts im Restaurant in der Lobby. Die Execuntive Lounge ist im UG. Etwas dunkel - aber ok. Hotel-Shuttle zum Flughafen und die Stadt ( gegen geringe Gebühr ) Etwas in die Jahre gekommen - eine Renovierung wäre nicht schlecht.
German(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
In die Jahre gekommen aber gut
Der Stil ist nicht besonders modern, nicht mein Geschmack, aber rundum komfortabel, sauber und ein angenehmer Aufenthalt. Der Shuttle Bus bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für Fahrten in die Stadt.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes Tagungshotel Nähe Rom Flughafen!
Gutes Business-Hotel; ideal für größere Tagungen, da mehrere sehr große Meetingräume. Nah am Flughafen, allerdings 30min bis zur City.