Philipp(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ausgezeichnetes Hotel
Ich war mit meiner Freundin für ein Wochenende im Roomers Baden-Baden und bin vom Hotel begeistert. Man legt sehr viel Liebe auf Details, sowohl bei den Zimmern, den Gemeinschafträumen, als auch beim Service
Peter (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr teuer, aber dafür tolles Ambiente
Tolles modernes Hotel, gute Lage, guter Service, jederzeit gerne wieder. Haben das Hotel für einen Wochen Aufenthalt gebucht.
Calen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schick hotel mit Rooftop bar
Wir waren da ende August und es hat uns sehr gefallen. Das Zimmer war sehr schon. Die Bedienung im Rooftop Bar war die einzige Enttäuschung, weil die Mitarbeiter nicht viel auf dich achten. Sonst gut.

Eike(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Design Hotel
Sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Empfang ist herzlich. Man wird mit einem Glas Champagner oder Wodka begrüßt. Danke an Carla für die tolle Betreuung. Ich empfehle das asiatische Restaurant
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Eines der besten Hotels in BadenBaden, absolut top
Tophote im Herzen von Baden Baden. Das Hotel ist sowohl für einen Businesstrip als auch für einen etwas längeren Urlaub in der Region zu empfehlen.
Boris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel
Zentral gelegenes Hotel. Wir hatten eine sehr schöne Suite zur Seitenstraße. Sehr modern eingerichtet. Die Dusche bedingt funktionell, da offen und alles dadurch nass wird. Bad ausreichend groß. Roof Top Bar sehr nett. Frühstücksbüffet reichhaltig und sehr gut. Einziges Makel stilles Wasser mit Fluoridgehalt. Für das Zimmer stellten sie uns ausreichend Wasser ohne Fluorid zur Verfügung. Sehr entgegenkommender Service. Restaurant aus beruflichen Gründen nicht testen können, waren für die Reservierung zu spät. Ein…
Flo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Hotel, aber sehr teures Hotel.
Sehr stylisches, modernes Hotel in der gehobenen Presiklasse. Das Frühstück ist sehr teuer, wenn auch gut. Das Hotel bietet diverse Specials. Bar mit DJ, Rooftopbar, etc...
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir haben hier ein Wochenende im februar verbracht und uns hat es sehr gut gefallen - der Rooftop-Pool im Winter ist ein echtes Highlight.
Gabriel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Vodka in der Sauna und zum Frühstück
Ganz besonderes Hotel, das eine ideale Ausgangsstation für eine geplante Schwarzwaldausfahrt ist. Wir waren nicht die einzigen mit der Idee ;)
Ann Klar Werkmann(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Proffesionell und luxuriös
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage und ist mit allem ausgestattet was das Luxusherz begehrt. Das Personal ist zuvorkommend und gut ausgebildet es verfügt über alle Annehmlichkeiten die man für einen Kurzurlaub benötigt.