Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Hotel
Wirklich klasse Hotel. Super Zimmer alles sehr modern. Klasse Fitness und SPA Bereich. In meinen Augen das beste Frühstück in einem Hotel.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Neues und schickes Luxushotel.
Modernes top Hotel in München, sehr stylisch und noch sehr neu. Gute Lage im Westen, das einzige Manko fand ich sind die sehr dunklen Bäder.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Stilvolles Hotel in zentraler Lage
Sehr liebevoll und hochwertig eingerichtetes Designhotel in sehr zentraler Lage mit außergewöhnlichem Frühstück.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Luxus & Design mit Service-Schwächen
Super stylishes Designhotel in Innenstadtnähe. Tolle Innenarchitektur, sehr hochwertig allerdings auch sehr dunkel auf den Fluren und auch in den Zimmern bzw. dem Bad. Straßenbahn direkt vor dem Haus, damit in 5min an Bahnhof/Stachus.
Vera(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Schönes Hotel mit Schwächen
An sich ein sehr schönes Hotel. Für ein 5 Sterne Hotel sehe ich aber zu viele Schwächen. Der Spa ist für ein großes Hotel m. E. viel zu klein. Die Duschen sind unglaublich laut und undicht. Innerhalb von 3 Tagen gab es zwei Feueralarme - Fehlmeldung. Der Fernseher fällt andauernd aus... Schade, an sich ein super schönes und stylisches Hotel, an den kleinen Dingen hapert es aber, wo ich für den Preis einfach mehr erwarte.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
City Hotel mit schönem Spa Bereich
Sehr freundlicher Check-in. Kleine aber angnehme Lobby. Die Lage ist nicht sooo attraktiv, aber mit der Strassenbahn ist man in 10 Minuten in der Innenstadt. Restaurants und Cafes gibt es reichlich in der Umgebung. Cooler Spa Bereich.
Hannah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Stylishes Hotel
Neues und sehr stylisches Designer Hotel. Mein Zimmer war recht klein dennoch sehr schoen, modern und luxerioes dekoriert. Das Fruehstueck war super. Sehr viel Auswahl und man konnte noch direkt aus der Kueche bestellen.
Jakob(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Geschmackvolles Luxushotel
Ein absolutes Kleinod von Hotel, perfekt für einen romantischen Kurzurlaub zu Zweit. Grosszügige Zimmer, einzigartiges Dekor. Ein echtes Luxushotel mit Stil. Sehr zu empfehlen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel
Wirklich schönes und sehr modernes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das gesamte Hotel hat ein wirklich schönes Design. Frühstück ist wirklich klasse. Man kann sich eine große Auswahl an speziellen Eierspeisen dazu bestellen.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Stylisches Hotel, tolles Essen und hammer Spa!
Schon beim reinkommen fühlt man sich wohl. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal an der Rezeption. Die Zimmer sind blitzblank sauber! Die Spa Angebote sind auch der Hammer. Ich war jetzt zum Oktoberfest dort, und komme gerne wieder!!!