T(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich hatte ein schönes Zimmer und werde definitiv zurückkommen.
Super Hotel, ich komme auf jeden Fall wieder!
AlineDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super Aufenthalt mit großem, modernem Zimmer und umfangreichem Frühstück
Die Zimmer waren sehr groß und super eingerichtet. Sehr moderner Stile. Die Auswahl beim Frühstück war riesig. Insgesamt war es ein top Aufenthalt!
Murat(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Zimmer und ein entspannender Wellnessbereich zum Wohlfühlen.
Das Hotel hat uns (Paar 30er) sehr gefallen, die Zimmer schön und stielvoll und groß, auch der SPA Bereich war angenehm schön, man kann dort auch Getränke bestellen. Wir werden auf jeden Fall nochmal vorbeikommen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Toller Ausblick vom Balkon aus der Badewanne!!
Highlight war der Balkon mit Jacuzzi inklusive tollem Blick über die Dächer auf die Skyline von München. Zudem ist das Restaurant Izakaya mit direktem Zugang im Haus!
William(31-35)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein tolles Hotel in einer zentralen Lage mit hervorragendem Service.
Ein Super Hotel in einer Guten Lage. direkt vor der Tram station um in die Stadt zu gelangen. Gute Tiefgarage da wir mit dem auto angereist sind. Das essen im Izakaya Restaurant war der Hammer, gute Atmosphäre und kann es nur empfehlen
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Moderne Einrichtung und freundlicher Service, toller Spa-Bereich.
Ich war vom Roomers in München sehr angetan. Das Hotel ist sehr modern und stylisch eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war super, der Wellnessbereich ist auch top - auch wenn dieser schnell recht voll werden kann, da es im Verhältnis zur Hotelgröße nur begrenzte Liegemöglichkeiten gibt. Freundliches Personal und eine gute Lage runden das Angebot ab. Kurz gesagt - ich komme sicherlich wieder.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Roomers MUC
Die Zimmer sind unglaublich stylisch und modern eingerichtet. Der Spa-Bereich ist ein Highlight! Besonders begeistert hat mich das exzellente Essen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Tolles Ambiente
Ca. 10 min zu Fuß zur S Bahn Station Donnersbergerbrücke. Von dort fährt auch die Bayerische Regionalbahn in die Berge. Schöner Wellnessbereich. Izakaya Restaurant ist sehr empfehlenswert.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Modernes & zentrales Hotel
Das Roomers in München ist ein sehr gut gelegenes Hotel mit schönen, modernen Zimmern. Die Einrichtung ist sehr stilvoll, das Personal äußerst zuvorkommend. Sehr zu empfehlen.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gut gelegenes Hotel mit hervorragendem Frühstück und großem Zimmer
Super tolles Hotel mit großer Tiefgarage mitten im Zentrum von München. Das Frühstück war gigantisch von der Auswahl her. Genauso ist der Barbereich mit einer riesengroßen Leinwand. Ein absoluter Hingucker für einen tollen Abend.