Bewertungen (1 247)

Kevin Werner(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner Ort am Meer
Das Hotel wird aktuell noch renoviert, wenn alles fertig ist, dann ist es noch schöner. Im Ganzen war es aber ein schöner Aufenthalt. Das Essen war wirklich super, gute Auswahl und man wurde immer satt. Ein großes Lob spreche ich der Animation aus. Man konnte immer etwas Spielen und das Abendprogramm war immer unterhaltsam. Vielen Dank an Sonia und ihr Team. Ansonsten war es immer recht ruhig zum relaxen und Ausflüge sind auch empfehlenswert. Sehr gut war Quad fahren und Dromedarreiten. Für eine Woche…
Agnes(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Perfektes Hotel für einen ruhigen Urlaub
Schönes sauberes Hotel. Jederzeit gerne wieder. Nettes Personal. Familär. Leider ist die Umgebung nicht die schönste.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nicht weiter zu empfehlen.....
Große Hotel direkt an einer Hauptverkehrsstraße und nicht mal 1km Entfernung zum eigentlich geschlossenen Flughafen Monastir.
Ömer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub in Sentido Rosa Beach
Das Hotel ist in einem guten zustand. Es hat ein grossen Pool und ein Kinderpool. Die sind leider nicht beheizt sodass man im Herbst/Winter reingehen könnte . Ausser man ist hart im nehmen. Da gegen ist das Meer angenehm Warm. Das Hotel ein Buffet Restaurant und 2 a la carte Restaurant (Tunesisch und Italienisch). Das Essen war sehr lecker und zu 90% Traditionell Tunesisch mit Täglich abwechselnden Speisen. Es wurde auch frisch vor den Augen der Gästen gekocht /gegrillt. Auswahl an weiteren Gerichten war…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Absolut weiterzuempfehlen
Tolles Hotel, mit freundlichem Personal, Top Animationsteam und sehr leckerem Essen, super Preis Leistungsverhältnis
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Nicht empfehlenswert
das Hotel liegt an einer 4spurigen Hauptstraße, Fazit ein ständiger Lärmpegel, ständige Beschallung am Pool . Nach meiner Bitte diese doch leiser zu stellen wurde mir gesagt was ist ihnen lieber der Baulärm oder die Musik. Weiterer Kommentar dann legen sie sich doch woanders hin diese Musik ist Programm von Sentido..... und das in einem arrogantem Tonfall. Ich muss dazu beschreiben es lagen in der Sonne 5 ältere Damen
Sven Otten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Spitzen Hotel - ein klasse Team
Sehr zuvorkommend, gehen auf die Bedürfnisse der Urlauber ein. Gesamt Zustand ist für mich und meine Frau Sehr gut gewesen. Wir kommen auf jeden Fall wieder - Zimmer - Essen - Animation - Strand sind mehr als klasse.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Es war rundherum ein toller Urlaub und nur weiter
Ich war mit meiner Tochter da und wir haben uns sehr wohl gefühlt.Die Zimmer und Anlagen sehr schön.Das Personal super nett.Das einzige zu bemängeln ist nur der Bodenbelag auf den Fluren zu den Zimmern.Das Essen war sehr gut.Ich fahre bestimmt noch einmal dahin.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kommen bald wieder, Erholung pur
Das Hotel ist sehr schön. Man kann dort einen angenehmen erholsamen Urlaub verbringen. Animationsteam top. Tolles Team mit DJ WIlli, Animationschef Sonia und Chiro. Schönes Zimmer, nettes Personal. Rundum... gelungener Urlaub.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Man kann diese Anlage sehr gut weiterempfehlen
Das Hotel bietet einen wunderschönen Urlaub, das kaum Wünsche offen lies. Wir waren vier Personen zwei Erwachsene und zwei Kinder und fühlten uns sehr wohl dort. Die Betten waren sehr bequem, der Service und das Essen waren hervorragend. Alle waren sehr freundlich. Es gibt auch ein großes Angebot an Ausflügen, was wir auch nutzten, aber auch die Anlage um den Pool hat seine Reize.