Bewertungen (1 247)

Evelyne (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Miserabel
Die Sauberkeit auf dem Zimmer ließ sehr stark zu wünschen übrig. Waschbecken und Toilette wurden nie gereinigt. Die Lautstärke der Musik war viel, viel zu laut. Eigentlich ohrenbetäubend.
Chingiz(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Fliegen Sie nicht mit dem TunisAir
Hotels Lage war ganz schlecht. Pool war ganz kalt. Essen war lecker. Viele Mitarbeiter waren unfreundlich. Ich bin mit der Reise unzufrieden.
Sylvia(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Auf alle Fälle weiterzuempfehlen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist gepflegt. Durch die Security wird man am Strand nicht durch Händler belästigt. Vor dem Hotel stehen immer Taxen, so dass man kostengünstig nach Sousse oder Monastir kommt.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Weihnachtsurlaub mit Weiterempfehlung
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens, der Transfer ist kurz und somit die Lage zentral. Nach Monastir ca. 5 Km mit Taxi oder Bus für kleines Geld erreichbar.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub zum abgewöhnen!!!😭😭
Sehr viel müsste mal renoviert werden.Nur das Essen war gut!! Ein Tag kein Strom und dann auch kein Wasser!! Keine Info vom Hotel!!!
Mario(56-60)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gutes Hotel
ich war sehr zufrieden im Hotel mit gutes Essen und Gutes Animation team. Zimmer sind auch gut und groß. Animation team war groß genug mit zum Beispiel Laid und meine Favoriten Doudi
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mittelmäßig
Das Vinci Rosa Beach hat auf unsere Erwartungen nicht erfüllt es beginnt mit schlecht gereinigten Zimmern klappernte Bleche auf dem Dach bei Wind und einem sehr schlechtem Service am Strand
Fatima(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super!
Essen 6/5 Gastfreundschaft unglaublich nett. Alles super. Lage gut. Wlan schrecklich. würde immer wiederkommen da ich nicht handysüchtig bin
Winfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ich kann das Hotel weiter empfehlen
Ein sehr ansprechendes 4 Sterne Hotel in unmittelbarer Nähe zum Airport Monastir. Gute Bus und S-Bahn Verbindungen nach Monastir und Sousse.
Sabine(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Nach dem 6. Mal, immer gerne wieder!
Bisserl in die Jahre gekommen aber sauber und sehr freundlich . Da ich Stammgast bin weiß ich wie es hier ist . Das Essen ist wie immer sehr gut. Hab mein stammzimmer bekommen daher war ich auch hier zufrieden. Der neue deutsch sprachige Animateur Laid ist wie das Team ist immer für jemand da