Bewertungen (1 247)

Sabrina(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Hotel Rosa Beach 2010
Das Hotel Itl Rosa Beach ist ein sehr großes Hotel. Es waren sehr viele Franzosen, Polen, Österreicher und Deutsche im Hotel. Trotz der vielen Leute war die Anlage ausreichend groß. Das Hotel liegt direkt am Flughafen aber davon bekommt man nicht viel mit. Bomba mit tanzen
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Alles wunderbar. Nett, wir kommen gerne wieder
Netter Service freundliches Personal gegen ein wenig trinkgeld bekommt man auch full service am Strand. In den Zimmern kann man sich wirklich wohlfuehlen. Die Aniateure sind klasse Typen und nicht zu aufdringlich auch nicht zu den Frauen. Die ganze Hotelanlage kann man sehr empfehlen. Kommen gerne wieder
Silke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Nicht mehr ins Rosa Beach
Zu unserer Reisezeit war das Hotel komplett ausgebucht-1000 Gäste!!! Hierdurch war das Personal völlig überfordert: Essen im Restaurant war sehr schnell vergriffen und wurde nicht,bzw.sehr spät nachgefüllt.Für sauberes Besteck,Servierten und teilweise Getränke haben wir selbst gesorgt. Die Reinigung der Zimmer wird nicht immer sehr genau genommen,Toilettenpapier haben wir uns öfter selbst besorgen müssen... Die Animation lässt zu wünschen übrig,ist natürlich aber auch Geschmackssache-allerdings für Kinder wird…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sommer-/Badeurlaub
Wir haben als Familie eine Badeurlaub zu günstigen Preisen gebucht. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist gut. Für größere Kinder könnte mehr angeboten werden. Essen und Trinken waren gut und reichhaltig. Jeder konnte in dem Restaurant seiner Wahl etwas passendes finden und hat das auch gefunden. Die Nähe zum Flughafen fanden wir überhaupt nicht störend.
Petra(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Das Hotel entspricht nicht dem Katalog!
Also alles in allem war es ok! Wir brauchens nicht mehr!!!! Sind froh wieder Zuhause zu sein! An Sauberkeit hat es echt gemangelt. Leider musste man immer wieder feststellen das ohne Trinkgeld die freundlichkeit nur halb so gut ist, wie mit!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Super tolles Hotel
Tolle Lage des Hotels. Flugzeuglärm war nicht störend. Essen war super aber nicht seher abwechslungsreich. Das Essen im Italienischen Restaurant war sehr gut. Telefonieren im Hotel ist sehr teuer, daher lieber ins Nachbarhotel gehn. Im Meer sind zu viele Algen aber je weiter man reinläuft wird es besser. Die Minibar wird jeden Tag neu aufgefüllt. Im Badezimmer wurde nicht sehr gründlich geputzt, aber ansonsten war das Zimmer schön gemacht. Liegen am besten schon früh Morgens reservieren, meistens gabs ab…
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schöner Urlaub!
Schicke moderne Anlage. Sehr freundliches Personal, welches einen nicht nur bedient wenn man Trinkgeld gibt. Natürlich gibt man mal ein paar Dinar Trinkgeld wenn der Ober am Strand den ganzen Tag Getränke bringt. Die jenigen die nicht bedient worden sind sollten sich mal Gedanken machen über ihren Tonfall zum Personal. Bedienung am Strand hatten wir nicht erwartet, da es zur Strandbar max. 10 Meter waren. Essen war alles sehr gut. Zimmer für uns ideale Größe. Optimales Hotel für Paare. Das einzig negative waren…
Nina(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr schöner Badeurlaub!
Im grossen und ganzem war es ein erholsamer Urlaub! Wir hatten super Wetter um den ganzen Tag am Pool oder Strand zu liegen. Am morgen und nachmittag konnte man am animationsprogramm teil nehmen. Jeden zweiten abend gab es eine show.
Ludger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schönes Familienhotel
Im großen und ganzen war das Hotel gut.Nur die Animation MÜSSTE viel besser sein.Im Prospekt wurde viel versprochen es wurde aber nur zu 80% gehalten (Prozpekt von der TUI).Am besten aber war das Essen,der Strand und der Pool.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wir hatten einen tollen Urlaub und waren rundum zufrieden
Wir haben 2 sehr erholsame Wochen im Hotel Rosa Beach verbracht und können die vielen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Es gibt aber auch Urlauber die sich über Dinge beschweren wo man nur den Kopf schüttelt. Das Personal war super bemüht und an der Rezeption wurde man ebenfalls sehr höflich empfangen. Man konnte auch jederzeit zu Fritz mit Fragen oder Problemchen gehen.