Uwe(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Der Urlaub macht Lust auf mehr
Wir haben eine saubere und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung mit einer schönen Terrasse vorgefunden. Ein Gespräch mit der Frau M. über Rosen lohnt sich auf alle Fälle.
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein sehr schöner Aufenthalt, jederzeit wieder
Wir haben mit unserem Hund ( Pudel) Blacky dort zwei wunderschöne Wochen verbracht. Die Ferienwohnung war sauber und nett eingerichtet. Wohnzimmer und Küche hell und freundlich eingerichtet ( kurzum zum wohl- fühlen und zum Urlaub machen). Bad ist neu Mustergültig- !! Preis-/Leistungsverhälnis 100 prozentig in Ordnung ! Vermieter (Familie Metzger) immer freundlich, hilfsbereit und hat immer ein freundliches Wort für ihre Gäste übrig.
Karl(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Jederzeit gerne wieder!
Wir haben die Familie M. als freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Ehepaar kennengelernt. Wir würden jederzeit wieder gerne die uns zur Verfügung gestellte Wohnung mieten. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. (Verschiedene frische Brötchen und Brot, Eier, Marmelade, Müsliprodukte, Wurst, Käse ...)