Andreas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Eine günstige Alternative
Wenn man einen Städtetrip nach Stuttgart macht, kann ich dieses Hotel nicht empfehlen da die Distanz in die Stadt groß ist. Das Personal war nicht bereit einem weiterzuhelfen, bei Fragen nach dem fehlerhaften WLAN oder nach den Verbindungen des öffentlichen Nahverkehrs.
Reini & Elena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr ansprechendes Hotel
Sehr modern gehaltenes Hotel. Sehr schön eingerichtet. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen!!! ...................................................
Jörg & Sonja Hecker(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Für Geschäftsreise ok Preisleistung geht i.O.
Für Geschäftsreise geeignet wenn man keine hohen Ansprüche hat. Bett sehr weich und nicht so ideal. Preisleistung geht, Frühstück sehr mau

Peter(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Wenn sonst nichts frei ist
Mein erster Eindruck war ich fahre ins Industriegebiet. Dusche ohne Tür / Vorhang echt toll jetzt weis ich warum so viele Handtücher da waren. Frühstück OK der Raum selbst Kantinenstill Die Hotelbar naja ist im Frühstücksraum. Der Eingangsbereich Aussen hat was von einem Baugerüst mit Teppich ist auf den Bildern nicht so gut zuerkennen. Für den Preis hätte ich mehr erwartet.
Daniel(31-35)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gut für Geschäftsreisende
Für Geschäftsreisen gut. Für Stuttgart-Reisen nur bedingt zu empfehlen. Taxi in die Innestadt one-way 35,- € Zustand Zimmer, Freundlichkeit Personal sehr gut. Frühstück top!
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel auf Vier-Sterne-Niveau
Super sauberes und modernes Hotel auf Vier-Sterne-Niveau. Sehr modernes Badezimmer mit großer Dusche. Das günstige Frühstück im Buffetform lässt keinen Wunsch übrig...
Roland(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Reinfall
Nie wieder, Fenster defekt, Möbiliar kaputt und sehr stickige Luft. Außerdem sind die Matratzen extrem durchgelegen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Hotel nahe des Flughafens
Hotel nahe des Stuttgarter Flughafens. Leider nicht gut mit den öffentlichen zu erreichen. Der Taxi Fahrer beschwerte sich, dass ich die paar Meter mit dem Taxi fuhr.... An der Hotelrezeption war ein großer Rückstau.. alles in allem nicht scho schön gelaufen. Das Hotel war aber trotz meines kurzen Aufenthalts gut.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Ein Wochenende im Gewerbegebiet, voll daneben!
Ein Kongress in Stuttgart zwingte mich ein Hotel in dieser an sich schönen Gegend zu suchen. Die Lage des Hotel ist eine mittelschwere Katastrophe. Mitten im Gewerbegebiet liegt dieses umfunktionierte Hotel. Es sieht von außen eher aus wie ein altes komplexes Bürogebäude. Das ganz Hotel wirkt sehr unpersönlich, keine Atmosphäre. Zur nächste Bushaltestelle, welche zum Kongresszentrum führt, ist . 7 Gehminuten entfernt. Hotel verfügt über keine Sauna! Das Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, der Ausblick direkt…
Claudia(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel im Gewerbepark
Die Zimmer sind grosszügig und das Personal freundlich. Das Hotel liegt in einem Gewerbepark und hat ein ungewöhnliches Layout (da es wohl ein ehemaliges Bürogebäude war).