Das Hotel hat um die 45 Zimmer, ist sehr zentral gelegen und in allen Bereichen sauber und ordentlich. Sehr schnelles WLAN ist inklusive (Passwort erhält man beim Einchecken). Wir hatten Nächtigung inkl. Frühstück gebucht.
Ich war überrascht, wie gut dieses Hotel ist. Sauber, ordentlich, und mein Einzelzimmer 101 war überaus groß und komfortabel ausgestattet. Bis hin zu Bademantel, Schuhcreme und gut sortierter, nicht zu teurer Minibar, in der die Flaschen versiegelt waren um Täuschungen unmöglich zu machen.
Ich hatte eine solche Qualität in Sofia nicht erwartet. Das Frühstück bot neben der warmen "englischen" Küche mit Speck, Champignons, Baked Beans usw. natürlich auch diverse Brot und Brötchen, Wurst... eben alles, was man gerne…
Allesni. O., nur kleinigkeiten dürften der Besserun, z. B. Tischdecke am Frühstückstisch war nicht richtig sauber. Hatte eine Suite, sehr großzügig, sauber und modern. In sofia eine der besten Hotels im Preissegment unter 100 eur.
Relativ neues modernes Hotel in einer Seitengasse zum Vitosha Boulevard, welcher mittlerweile nach U-Bahn-Bau verkehrsberuhigt bzw. in dem Bereich Fußgängerzone ist. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in fußläufiger Entfernung entlang der Fußgängerzone zum Zentrum. Werde ich beim nächsten Aufenthalt wieder wählen.
Beim Besuch des Best Western Thracia wurde ich in mehrfacher Hinsicht positiv überrascht. Zum einen überzeugte die Lage inmitten des Stadtzentrums. Für Ausflüge, Restaurantbesuche, etc ist die Lage ideal. Man kann sich auch mitten in der Nacht in dieser Gegend sicher fühlen.
Der Zustand des Hotels überraschte mich auch. Erwartet habe ich nicht viel - vorgefunden habe ich ein Hotel in Top-Zustand. Alles sah wie neu aus. Sowohl die öffentlichen Bereiche als auch mein Zimmer waren sehr gut in Schuss. Auch von…