Einmal und nie wieder wenn dieser Zustand so bleibt.
Hier sieht man ganz deutlich, dass gespart wird am falschen Ende.
Wenn man für ein Doppelzimmer 65 Euro bezahlt sollte man ein sauberes und funktionstüchtiges Zimmer erwarten.
Schade das in der super Lage so wenig aufmerksamkeit gewidmet wird. Am Pfingstsonntag hieß es vom Personal um 21 Uhr, Feierabend, keine Getränke mehr, obwohl noch der Montag ein Feiertag ist.
Schade schade schade. Sehr schlechtes Managment
Das Preis-Leistungsvergältnis stimmt bei diesem Hotel überhaupt nicht!
Allgemein sehr "schmuddelig" (Blutflecken auf der Bettdecke, abgelaufenes Getränk, dreckiges Besteck...).
Überall mal Spinnweben und im Allgemeinen sehr "lieblos" das Ganze.
Die genannten Punkte wurden dem Besitzer diplomatisch mitgeteilt. Reaktion gleichgültig und keinerlei Entgegenkommen! Von diesem Hotel ist nur abzuraten!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel in landschaftlich schöner Lage
Für eine Städtereise, nach einem anstrengenden Tag mit vielen Besichtigungen genau das Richtige. Die Lage direkt an der Fulda ist sehr schön und für den der Ruhe liebt ist die Lage außerhalb Kassels gut.
Das Essen egal ob Vegetarisch oder Konvenzionell war sehr gut und die Bedienung freundlich.
Das Zimmer war im älteren Teil (graue Katze), dafür aber ruhig. Vom Balkon hat man eine tolle Aussicht.
Leider konnten wir den schönen Biergarten wegen des Wetters nicht nutzen. Das Frühstück ist ok, verschiedene…
Da sich das Hotel anscheinend im Umbau bzw. in einer Renovierungsphase befindet lässt sich über vereinzelte Baustellen auf dem Hof hingesehen.
Die Sauna wurde auf Wunsch angeheizt, das Frühstück war im Preis enthalten und wenn das W-Lan funktioniert hätte wäre fast alles gut gewesen.
Somit muss ich sagen, für eine Nacht ist das Hotel mit seiner schönen Lage direkt an der Fulda ausreichend.
Einen längeren Aufenthalt würde ich erst machen, wenn die Renovierung abgeschlossen ist.
Ruhiger & preiswerter Zwischenstopp in schöner Lage
Reizvolle Lage am Fuldaufer - allerdings im dunklen November Zufahrt nicht allzu leicht zu finden. Freundlicher Empfang auch zu später Stunde, angenehmes Zimmer und Frühstück. Preis-Leistungs-Verhältnis gut bis sehr gut. Die in anderen Bewertungen beschriebenen Umbauarbeiten scheinen weitestgehend abgeschlossen, lediglich Parkplatz und Beschilderung wirken noch etwas "unsortiert/improvisiert"
Für eine Nacht ok. Die Zimmer im Neubau waren noch nicht komplett fertiggestellt. Kabel hingen noch aus der Wand. Zimmertür war schief eingesetzt. Frühstücksraum war verstaubt und knuselig.
Es ist eines der schlechtesten Hotel's in denen ich je sein mußte, zumindest die alten Zimmer nach hinten raus, sind grauenvoll und total verlebt.
Das Hotel kann meine Meinung nach nur von der Lage und der Küche leben.
Die Zimmer sind dreckig und das Personal rücksichtslo und absolut unprofessionell!!!
Wir waren schon zum zweiten mal in diesem Hotel. Freundliches und kompetentes Personal. Strategisch gute Lage. Kostenfreier Parkplatz! Schöne gemütliche und saubere Zimmer mit Blick auf die Fulda. Das Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet. Jederzeit gern wieder.
wahscheinlich bis Freitag noch Umbaumaßnahmen und alles nicht fertig geworden. Keine Beschreibung für Fernseher und Telefon (war eh niemand nachts anwesend in der Reception). Mein Zimmer hatte den "Balkon" als Eingangsterasse die die Ganze Nacht beleuchtet war. Schlecht geschlafen. Von Freitag bis Sonntag kein Aschenbecher gereinigt, der überquoll auf dieser Terasse. Heizung funktionerte erst in der Nacht. Keine Bibel im Nachttisch. Frühstück aber excellent. Orgamängel: Rechnungen am Abreisetag nicvht vorbereitet.…
Ich war für vier Tage in dem Hotel und habe in einem neuen Zimmer übernachtet. Das Zimmer war komplett neu und modern eingerichtet. Als ich ankam, war das Personal freundlich und mein Zimmer und das Bad waren sauber Die Lage des Hotels ist direkt an der Fulda und vom Frühstücksraum hat man einen tollen Blick. Alles in allem habe ich mich sehr wohl gefühlt und das Preis-Leistungs-Verhältnis hat gestimmt.