Detlef(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Kein Service für Vergessliche
Das Nachsenden von vergessenen Sachen wird auch gegen Kostenerstattung kategorisch abgelehnt. "Was haben wir damit zu tun wenn Sie etwas vergessen..." Service ist etwas anderes! ...und das bei relativ hohen Preisen im Vergleich zum Zustand der Zimmer
Mario(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Dunkle Seite im Fuldatal - Schmuddelhotel -
nicht in die ecken gucken -nichts anfassen -ekel in der dusche-albtraum bett im grünem Velours- sicherheitsmängel ohne ende-dreck ist einfach überall -absolut nicht zu empfehlen-!!!!!!!
Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Dreckig, unfreundlich, weh!
Für die Krachbudenverhältnisse eindeutig zu teuer! (Habe 80 € eine Nacht bezahlt, da habe ich woanders echten Luxus schon bekommen.) Liegt vernab einer Bushaltestelle, es ist ohne Auto/Taxi nicht möglich in die Stadt Kassel zu gelangen. Das Zimmer zu finden ist echt schwer, falsch oder gar nicht sind Zimmer gekennzeichnet.. Ich empfehle Geld zu sparen für ein besseres Hotel in Kassel.

Tom(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Alt und schmutzig!
Muss leider sagen, dass hier der Zahn der Zeit doch erheblich genagt hat. Das Bad ist füpr heutige Verhältnisse eine Zumutung,. Die Duschabtrennung im unteren Bereich total verrostet. Der Toilettensitz lose. Die Leitungen unter dem Waschbecken (die man sieht, so man auf dem Toielttensitz sitzen kann) verrostet und verdreckt. Zahnputzgläser unsauber. Haare in der Dusche.... usw. Das Bett mit Samtkopfteil verdreckt und merkwürdige Flecken darauf. Teppich im Raum schmutzig und fleckig... Aber, ich war im Nebenhaus…
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Nicht zu empfehlen!
Hotellage, direkt an der Fulda, schön gelegen, aber... Personal, sowie Eigentümer, sehr unfreundlich! Essen- Abendkarte Preis-Leistung alles OK! Frühstück könnte man freundlicher servieren. Zimmer sehr unsauber und sehr renovierungsbedürftig. In der Dusche, fand ich noch ein blutiges Pflaster vom Vorgänger. Lampen im Bad 5 Stück, 1 funktioniert. habe schon 3 mal hier Übernachtet, aber alle Zimmer gleich schlecht, jetzt reichts!
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Hotel Roter Kater & Graue Katze
1. Lage direkt an der Fulda ist ein Traum 2. Das Essen ist echt Ok sowie auch der Preis 3. Zimmer sind sicher inkl. Einrichtung 25-30Jahre alt oder Ikea-Schrott - im Klartext eine Katastrophe!!! 4. Im Badezimmer sind sämtliche Halter wie zum Beispiel: Handtuchhalter, Duschkopfhalter, Klopapierhalter undsoweiter fast ab und hängen nur noch so rum. In der Dusche muss man lange warten, bis warmes Wasser kommt bzw. wenn alle am Duschen sind, kommt wohl oben fast kein Wasser mehr an, nur noch Tropfen. 5. Lampen…
Karl(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Grande Katastrophe
Die Lage ist eigentlich vom Feinsten, ich war das letzte Mal 1991 dort. Was die Zimmer angeht kann man für den Preis eigentlich nichts sagen, außer das es immer noch die gleichen Badezimmr sind und wenn ich mich nicht täusche auch die gleichen Betten. Ich bin oft geschäftlich unterwegs und komme dann auch mal erst gg. 19.00 Uhr an. Das Hotel liegt weit außerhalb und deswegen im Hotel gegessen: Der Salat war eine Katastophe, ca. 5 Grad kalt und uralt, er schmeckte ein wenig nach Schimmel!!! Das Hauptmenü / Pute…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Furchtbar!
Das Zimmer war furchtbar! Dunkel, mit total veralteten Möbeln... Aber wir waren eh nur auf der Durchreise. Schön war der Balkon mit Flussblick. Es gab wohl auch eine Sauna, die haben wir aber nicht genutzt. Das Zimmer wirkte wie eine Mischung aus Jugendherberge und Krankenhaus.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Nie wieder
Bad schmutzig, Zimmer klein,unfreundliches Personal, selbst die Chefin, Essen Katastrophe, Frühstück ohne Auswahl, keinerlei Obst/Gemüse, Bedienung Bedienung kommt selten zum Tisch und wenn dann sind sie unfreundlich. NIe wieder.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Den Reisepreis nicht wert
Zimmer klein und zum Anreisezeitpunkt auf den letzten Drücker fertiggestellt. Tür-Übergangsleisten nicht vernünftig festgeschraubt= Verletzungsgefahr. Teilweise noch Schmutzreste von der Renovierung. Viele Insekten wir hatten tolles Wetter, aber waren wirklich total enttäuscht vom Hotel. Landschaftlich ist es an der Fulda sehr schön, aber man sollte eher ein anderes Hotel wählen