Ky(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nicht zu empfehlen
Das Personal war unfreundlich, das Schwimmbad und Wellness waren nicht verfügbar, das Zimmer war renoviert aber sehr klein. Nicht zu empfehlen.
Liane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Für ein Wochenende völlig ok
wir waren für ein Tenniswochenende im Hotel Rothenfels. Die Lage und die Aussicht sind super. Zimmer, Frühstück, Personal war alles in Ordnung. Die Außenanlage könnte gepflegter sein, ein paar Außenliegen wären genial. Abendessen im Restaurant war gut, hätte aber etwas mehr sein können. Alles in allem völlig in Ordnung für den Preis
Reiner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Na ja
Hotel in die Jahre gekommen . Küche Natoeinfach. Das Hotel strahlt keine Atmosphäre aus. Ich freute mich auf die Weiterreise.

Karlheinz(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Tolles Haus mit schönen Zimmern
Tolles Haus mit schönen Zimmern und nettem Personal. Sehr schöne Lage über dem See und dennoch ruhige Lage, mit gutem und ausreichendem Frühstück.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolle Lage am Fuß des Alpsee
Ein großes Lob für die gute Küche und auf Allergien wurde zum Abendessen super eingegangen. Leider waren die Betten zu hart. Minibar im Zimmer wäre toll gewesen.
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Kein Service ist wirklich kein Service
Die Lage und die Aussicht des Hotels ist gut leider ist der Service mangelhaft . Einfaches Durchschleusen von Gästen die Ihre Hochzeit mit Voranmeldung dort reserviert haben kommt einfach nicht gut und man fühlt sich einfach bescheiden..
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Hotel eignet sich für 1-2 Übernachtungen.
Wir haben das Hotel für ein Tennis-Weekend gebucht. Die Zimmer war ok. Das Essen war gut. Der Saunabrecih etwas klein und dunkel. Das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen.
Reinhard & Irène(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gerne
Bereits der dritte Kurzaufenthalt im Rothenfels. Die Zimmer im obersten Stock mit der Salzwand sind sehr angenehm und gut ausgestattet. Wir haben selten so gut geschlafen. Auch das Personal ist freundlich und aufmerksam. Die Küche ist sehr empfehlenswert, egal ob Halbpension oder à la Carte. Poll haben wir nicht benützt, sah aber recht gross und gepflegt aus. Auch die Lage ist gut und es hat genügend Parkplätze, was in der Innenstadt nicht immer der Fall ist. Gratis w-lan funktioniert auch prima. Das…
Ines(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvesterarrangement
Wir haben uns für ein dreitägiges Silvesterarrangement entschieden. Dieses beinhaltete Halbpension inklusive eines Silvester-Gala-Buffets. Der Service war sehr nett und zuvorkommend, das Essen super lecker. Auch das Hotelpersonal an der Rezeption war sehr bemüht und ließ keine Wünsche übrig. Auf Anfrage wurden sofort die Saunen aufgeheizt. Das Zimmer war sauber und groß. Zudem verfügt jedes Zimmer über einen eigenen Balkon. Einen Punkt ziehen wir für die Platzverteilung am Silvesterabend ab. Aufgrund von…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schneechaos
Wegen Schneechaos haben wir uns verfahren und sind dann in Bühl stecken geblieben und genau da wo es dann nicht mehr weiter ging ist das Rothenfels Hotel. Also gleich geparkt und rein ins Hotel. Wir wurden herzlich begrüßt. Das Essen war sehr gut. Das Fleisch auf den Punkt. Der Kaffee ist auch gut. Im Familienzimmer ist viel Platz und man kann sich bewegen. Herrliche Aussicht auf den Alpsee. Schwimmbad, Sauna, Wellness und noch mehr werden angeboten. Toll !! Dieses Hotel können wir weiter empfehlen.