Holger(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein traumhafter Aufenthalt
Es war unser zweiter Besuch bei Franziska und Andreas und wir hoffen, dass es nicht der letzte Aufenthalt war. Es war alles perfekt - ganz besonders ist der wunderschöne Garten zu erwähnten.
Franz Josef(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Immer wieder zu buchen alles perfekt
Sehr gut Haus , das Hotel Lage am Ortsrand von Swellendam bis Centrum 900m Ruhig! Abgeschlossener Parkplatz Restaurants 3 in der Empfehlung des Hauses Gut Sehr gutes Frühstück wunderschöner Baumbestand
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumhafter Garten
Das schönste Guesthouse auf unserer Gartenrouten-Rundreise! Große Zimmer mit Wohn- und Schlafbereich, riesiges Bad, Fußbodenheizung, Handtuchwärmer. Zimmer wunderschön eingerichtet und dekoriert. Der Garten mit einem Teich, Zebras und Antilopen ist ein Traum. Restaurants direkt gegenüber oder 1 km zu Fuß. Sehr gute Empfehlungen und Tipps von Andreas. Abgeschlossener Parkplatz, das Auto (meist staubig) wird vom Gärtner gewaschen. Perfekter Aufenthalt.
Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein absolutes Muss auf der Garden Route
Eine echte Oase mit absolutem Wohlfühlcharakter. Wer nach kalten Nächten im südafrikanische Winter sich nach Wärme und Geborgenheit sehnt, für den ist's ein Muss! Es fehlt an nichts! Die Ausstattung ist überragend, ebenso der Service und das Miteinander! Garden Route ohne Rothman Manor ist ein No-Go!
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wir haben den "Garten Eden" gefunden
Besser geht nicht. Wahnsinns Preis/Leistungsverhältnis. Mit ganz viel Liebe zum Detail und höchster Gastfreundschaft, dann muss es einfach mehr als 1 Nacht sein. Keine Wünsche bleiben offen, vom Wirlpool Blick auf den kleinen Privatzoo. Jeder findet auf dem Anwesen irgendwo eine Sitzgelegenheit, wo man sich ganz ungestört dem Relaxen hingeben kann. Und dieses wunderbare Frühstücksbuffet und jeder Wunsch der Zubereitung der warmen Frühstücksbestandteile wird erfüllt. Kleiner Garten Eden !! Die Seele baumeln…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein Bilderbuch-Aufenthalt!
Eine traumhafte Anlage für einen traumhaften Urlaub! Wie im Paradies. Das Zimmer ist ein ganzes Haus! Die Anlage ist wunderschön und sehr geschmackvoll gestaltet und mit viel Liebe zum Detail. Morgens kann man Wilde Zebras am Zaun sehen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Und die Gastgeber erfüllen auch den letzten Wunsch. Am Abend kann man zum Sonnenuntergang im Whirlpool unten freiem Sternenhimmelbsitzen. Und auch die Zimmerausstattung ist bis hin zum iPad mit allem dabei.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Tolles Hotel mit tollen Service
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, die Besitzer sehr freundlich und stets hilfsbereit! Zimmer sauber und komfortabel! Highlight sind die Zebras im Garten des Hotels! Pool lädt zum Relaxen ein! Das empfohlene Restaurant für den Abend entsprach genau unseren Vorstellungen. Frühstück wird auf der tollen Terasse / Garten serviert! Reichhaltiges Frühstück mit frisch zubereiteten Kaffee, Eier, Speck !! Brot kommt frisch am Morgen von einem Deutschen Bäcker und schmeckt ebenso sehr, sehr gut!! Wir würden das Hotel…
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Perfekt !!
Das Rothman Manor ist eine Unterkunft, die man empfehlen kann. Nur selten findet man einen so ausgeglichenen Ort der Entspannung und einen so herrlichen Garten wo man noch Tiere beobachten kann . Alles, wirklich alles dort war und ist gut. Sie heißen einen willkommen, lassen einen aber gleichzeitig auch in Frieden. Die Suiten sind super , so wunderschön ausgestattet, wie man es nur selten vorfindet. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und geräumig mit einem großen Bad und einem riesigen Bett. Wir wurden…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein traumhaftes Haus
Ein tolles Ambiente, der Pool und die Außenanlage ist traumhaft schön angelegt, es ist alles sehr gepflegt und sauber, ein super Frühstück, die Suiten sind sehr exklusiv und liebevoll eingerichtet, die Gastgeber sind sehr lieb und kompetent und lassen keinen Wunsch offen, sehr gutes Personal, rundum ist es ein tolles Haus.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Luxus pur, für eine Durchreise zu schade!
Ein Paradies...Wir kommen wieder. Es ist selten, dass mein bei einer Unterkunft nichts findet, was negativ ist. bei der Luxusunteekunft der Familie Rothman finden sie bei jeder Situation die Liebe zum Detail.