Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gutes Hotel mit schönem Familienzimmer
ein schönes Hotel, als Familienzimmer, 2 Zimmer mit Flur! Sehr gut, vor allem bei größeren Kindern. Der Fußweg zum Zentrum zieht sich etwas (mind. 1, 5km) allerdings Bahnhof und Busbahnhof direkt vor der Tür. Für ein Stadthotel völlig ausreichend.
Rodolfo(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Lob den Thessalonichern für dieses Hotel
Wenn der Apostel in seinen beiden Briefen die Thessalonicher lobt, so können wir uns dem nur anschließen. Das Rotonda Hotel liegt zentral am Hauptbahnhof, mitten im pulsierenden Leben der Stadt. Unsere beiden Zimmer lagen im siebenten Stock des Hauses. Vom Balkon aus konnten wir sowohl auf die Innenstadt wie auch zum Hafen blicken. Für unser Auto gab es direkt vor dem Hotel einen kostenlosen, öffentlichen Parkplatz. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit, das Frühstück war sehr gut und wurde zu unserem…
Slavina(19-25)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein tolles Hotel, direkt im Zentrum.
Ein sehr gutes Hotel! Ich war mit meinem Freund in diesem Hotem Ende September 2011. Ich fand es super. Es war ueberall sehr sauber und an der Rezeprtion und im Restourant waren die Leute sehr nett und hilfsbereit. Die Lage ist perfekt - direkt im Zentrum.