Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Denet(19-25)Deutschland
Schön hotel
Das Hotel hat eine super Lage. Der Pool sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist sehr Sortiment Reich und Lecker. Die Veranstaltungen im Hotel sind sehr spaßig und amüsant. Die Abendshows sind sehr Super gewesen. Die Animations Gruppe war sehr hilfsbereit und Freundlich.
Sema(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wir kommen wieder!!!
Top Lage, sehr zentral, junge Gäste, sehr aufmerksames Animationsteam, jeden Abend werden Fahrten in die Clubs organisiert, abwechslungsreiches Essen, Rezeption sehr hilfreich, Zimmer und Roomservice sehr sauber, Einkaufsmöglichkeiten, Shishabars, Bara & Clubs alles fußläufig erreichbar.
Cocomel (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr schön
Das Hotel ist sehr schön,vor allem das Animationsteam ist sehr unterhaltsam man hat viel Spaß,der Mini Club ist sehr nett und gehen liebevoll mit Kindern um. Das Hotel kann ich sehr empfehlen
Orkun(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr zentrales Hotel fast alles zu Fuß erreichbar.
Das Essen ist sehr gut, große Auswahl. Das Personal ist stets freundlich und die Zimmer sind in einem guten Zustand. Die Animation plant jeden Abend Programme für die Clubs.
Necati(19-25)Deutschland
Schön
Super Service, 1A Empfang und netter Personal, sehr Zentral zum Meer und dem Gümbeter Nachtleben. 24/7 offenes Buffet mit türkischem Feinkost. Pool und Strand vorort mit der geilsten Atmosphäre.
Ferhat (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Nie wieder !!!!!!!!
Schönen guten Tag bin der die Kommentare unten abgeben hat Ferhat ( 35-40 ). Bin mit dem Hotel überhaupt nicht zufrieden, außer die zwei Reception Arbeiter Enes Autoservice und Kaan Reception die immer Hilfsbereit waren und das Animationsteam👍🏾. Ich habe mir das Urlaub in Bodrum anders und viel besser vorgestellt als Antalya oder Anlanya. Dazu gebe ich 5 Sterne ⭐️ für Antalya. Das Hotel hat zwar fünf Sterne aber durch meine Bewertung würde ich nicht mehr als zwei oder drei Sterne gehen Zimmern total gestaubt…
Gksn(26-30)Deutschland
Hotel Bewertung wir lieben Royal Asarlik Resort
Das Hotel ist sehr empfehlenswert Lage, Service,Personal, Animatören Sind das zweite mal hier im Hotel würde nächtest mal wieder kommen
Irem Almina (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gut
Nettes Personal Nettes Animationsteam, die einen sehr gut unterhalten und alle Informationen vom Programm sagen Schönes Merr mit schöner Aussicht Das Hotel ist zentral
Mert(19-25)Deutschland
Super
Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre. Die Einrichtung ist sehr schön, die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker.
Busi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht sauber
Die 4. Etage und das Zimmer was wir hatten , hatte einen sehr strengen Duft, den ich nicht beschreiben kann miefig und nachdem lüften geht der Luft auch nicht raus. Draußen an der Poolbar habe ich Abends eine Kakerlake gesehen. Das Essen ist auch nicht auf 5 Sterne niveau .