Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Burak(26-30)Deutschland
Super Hotel sehr empfehlenswert Hammer hammer hamm
Das Hotel ist super. Das pool, die menschen, die Stimmung, die Getränke das wundervolle essen einfach alles passt perfekt. Das Hotel ist sehr zentral sodass man überall sofort hinkommt. Wir sind seit 3 Jahren hier und es folgen weitere Jahre
Tugce(19-25)Deutschland
Sehr schon hotel
Das Hotel liegt sehr zentral und ist modern. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt köstlich. Das Animationsteam sorgt täglich für Spaß und Unterhaltung! Sie sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Pools sind sehr sauber und gut aufgeteilt.
Atilla(26-30)Deutschland
Sehr super!!
Bin des erste mal in diesem Hotel mit 4freunden , das Hotel liegt ziemlich zentral die pools sind sauber.das personel ist sehr freundlich und interessiert . Das Essen ist vielfältig und sehr lecker .wir sind zufrieden und würden nochmal kommen !!
alican(19-25)Deutschland
gut
Das Hotel ist sehr schön die atmosphäre die gäste und die mitarbeiter vorallem die animateure sind alles sehr freundlich. Das essen wiederholt sich oft trotzdem schmeckt es gut. Ich würde gerne wieder kommen war ein toller urlaub! danke für alles🙏🏻
Ömer(26-30)Deutschland
Sehr schön
Ich war zum zweiten mal da und war sehr zufrieden Das hotel ist genau in zentrum der party meile kann man auch gerne mit familie kommen Pool ist sehr angenehm mit musik die animatoren sind sehr freundlich ich kanns nur weiter empfehlen
Ela(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Superr
Top Anlage sehr nette Mitarbeiter das Essen ist auch ganz lecker. Atmosphäre ist auch sehr schön Die Shows sind sehr gut Pool ist sehr sauber und groß ... Animateure sind sehr nett und sehr lieb sehr empfehlenswert
Mert(19-25)Deutschland
Sehr schönes hotel
Sehr schönes spaßiges Hotel Personal sehr korrekt und höflich , essen lecker Strand der Hammer tolle Shows 1a Lage ist top dierekt in Gümbet tolle Begrüßung Zimmer sind toll und sauber würde ich empfehlen
Firat(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum Abschalten, essen und trinken okay
Der erste Tag war für uns der Horror in dem Hotel. Wir durften erst eine Stunde später einchecken weil man uns einfach in der Lobby sitzen gelassen hat. Wir hatten auf den Anruf gewartet das dass Zimmer sauber ist. Erst auf meine Nachfrage hin konnten wir uns Zimmer. Leider etwarteten uns dort böse Überraschungen. Zum einen war das geschmückte Bett (Flitterwochen) sehr hässlich und geschmacklos, das hat uns überhaupt nicht gefallen. Beim näheren betrachten haben wir mehrere Flecken auf den Kissen und den…
Beyza(19-25)Deutschland
Danke
Sind seit 10 tagen hier Essen war super Die Gegend ist sehr schön Strand war super Es gab 2 verschiedene pools eins mit musik für judendlicj und eins um relaxen mit Grünanlagen
Erkan(19-25)Deutschland
Hammer!
Das hotel hat seine 5 sterne verdient. Essen und Service sehr gut. Animation ist sehr hilfsbereit und freundlich. Der strand ist ebenfalls sehr sauber genau wie der pool.