Ich habe fast eine Woche mit meiner Mutter in diesem Hotel ausgegeben. Aufgrund der Tatsache, dass diese Zeit des Jahres nicht die beste Zeit war zu besuchen (Saison Sterne nach Juni) gab es nicht zu viel, aber immer noch das Animationsteam tauchte einen erstaunlichen Job und macht sicher, dass jeder Spaß macht. Während des Tages haben wir Pool, Dart etc Tätigkeiten, an abends, haben wir schöne Shows und jeden Abend organisieren Vereinsführen und Markairten waren sehr freundlich und höflich. Das Hotel ist sauber…
Sehr schön in einer Bucht gelegen. Sehr freundliches Personal und Animation. In der Regel ruhig gelegen mit schönen Poolbereichen. Abends abwechslungsreiches Showprogramm. Auch deutschsprachiges Personal. Sehr gerne wieder.
Im großen und ganzem bin ich mit dem Hotel ganz zufrieden, natürlich könnte man einiges besser gestalten, wie z.B. Das Internet, oder andere Kleinigkeiten. Aber es gibt genug gute Sachen wie z.B. Das Animationsteam und alle Anderen Mitarbeiter im Hotel, alle sehr freundlich.
Ich kann das hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöner Urlaub im Asarlik.
Das Hotel ist riesig, gute Lage sehr zentral nach Bodrum sind es circa 15 min mit dem Taxi ( Hinfahrt 30TL max.), nach Gümbet Partymeile sind es zu Fuß 7 Minuten mit gemütlichem Gang :=)
Essen hat es sehr viel Auswahl natürlich ist es jedem sein Mundes Geschmack, der eine mag mehr Fleisch der andere Hühnchen aber im großen ganzen war es gut!
Wir hatten ein anderes Hotel gebucht aber bei Ankunft ist vieles schief gelaufen, sind dann aber im Royal Asarlik gelandet und es war wirklich Luxus im Gegensatz zu dem…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Keine 5 Sterne-max. 3 Sterne
Zimmer -bzw. Flurambiente ziehmlich runtergekommen .Wir waren enttäuscht,hatten für unser Geld eine bessere und gepflegtere Ausstattung erwartet. Wurde bestimmt seit 20 Jahren nicht erneuert.