Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melis Yagmur(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Seher gutes hotel
Ich habe fast eine Woche mit meiner Mutter in diesem Hotel ausgegeben. Aufgrund der Tatsache, dass diese Zeit des Jahres nicht die beste Zeit war zu besuchen (Saison Sterne nach Juni) gab es nicht zu viel, aber immer noch das Animationsteam tauchte einen erstaunlichen Job und macht sicher, dass jeder Spaß macht. Während des Tages haben wir Pool, Dart etc Tätigkeiten, an abends, haben wir schöne Shows und jeden Abend organisieren Vereinsführen und Markairten waren sehr freundlich und höflich. Das Hotel ist sauber…
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rundum zufrieden und erholsam!
Sehr schön in einer Bucht gelegen. Sehr freundliches Personal und Animation. In der Regel ruhig gelegen mit schönen Poolbereichen. Abends abwechslungsreiches Showprogramm. Auch deutschsprachiges Personal. Sehr gerne wieder.
Burak(19-25)Deutschland
Stabiles Hotel
Gutes Essen. Animationsteam ist gut,lustig und unterhaltsam. Das Meer ist hier schön. Nachtleben ist top. Das Hotel ist nah an den besten Clubs.
Samet(26-30)Deutschland
Gut
Sehr empfehlenswert und vor allem die Animateuren sehr nett und hilfsbereit Auf eine gute Reise. Die Clubs in Gümbet waren in Ordnung
Refa(26-30)Deutschland
Super
Wir sind letztes Jahr gekommen . Wir kamen dieses jahr wieder, weil wir mögen. Gerichte sind lecker. Zimmer ist sauber. Danke an das Animationsteam
Cenk(26-30)Deutschland
Gut
Das Animationsteam hat mir sehr gefallen.. vielen Dank an Seyma und Tugce 2x sehr engagierte Frauen. Lage ist super zentral. Danke für alles
Veli(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr schön
Im großen und ganzem bin ich mit dem Hotel ganz zufrieden, natürlich könnte man einiges besser gestalten, wie z.B. Das Internet, oder andere Kleinigkeiten. Aber es gibt genug gute Sachen wie z.B. Das Animationsteam und alle Anderen Mitarbeiter im Hotel, alle sehr freundlich. Ich kann das hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Seda (19-25)Deutschland
TOP HOTEL
Sehr schöne grosse Anlage.Direkt am strand .Das Essen ist TOP.Nähe bar street. SUPER HOTEL.Einfach super .Die Anlage ist sauber.
Emel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöner Urlaub im Asarlik.
Das Hotel ist riesig, gute Lage sehr zentral nach Bodrum sind es circa 15 min mit dem Taxi ( Hinfahrt 30TL max.), nach Gümbet Partymeile sind es zu Fuß 7 Minuten mit gemütlichem Gang :=) Essen hat es sehr viel Auswahl natürlich ist es jedem sein Mundes Geschmack, der eine mag mehr Fleisch der andere Hühnchen aber im großen ganzen war es gut! Wir hatten ein anderes Hotel gebucht aber bei Ankunft ist vieles schief gelaufen, sind dann aber im Royal Asarlik gelandet und es war wirklich Luxus im Gegensatz zu dem…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Keine 5 Sterne-max. 3 Sterne
Zimmer -bzw. Flurambiente ziehmlich runtergekommen .Wir waren enttäuscht,hatten für unser Geld eine bessere und gepflegtere Ausstattung erwartet. Wurde bestimmt seit 20 Jahren nicht erneuert.