Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Derya(19-25)Deutschland
Kann ich nur weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, super Service, tolle Animateure (Esin, Ekrem, Cansu) und vor allem Sinan, der uns super unterhalten hat, sehr sympatisch!
Tonja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Lage und nette Mitarbeiter
Die Mitarbeiter in dem Hotel waren alle super freundlich! Besonders das Animationsteam war immer nett und hat gute Stimmung gemacht.
Sinan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne Sehr freundliche Mitarbeiter , ein Riesen Lob an das animationsteam (Ekrem) 👍. Familienfreundlich aber auch für junge Leute geeignet. Ist nahegelegen zur partymile jeden Abend werden fahrten zu den angesagtesten discos organisiert. Das Essen ist lecker und rund um die Uhr werden verschiedene Speisen angeboten. Immer wieder gerne 👍
Leyla(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr sehr schlecht unhygienisch dreckig
95% der Gäste mit denen wir gesprochen haben waren alle sehr unzufrieden. Dieses ist niemals ein 5 sternehotel!nicht mal eine pansiyon kann ich es nennen eher ein Puffhotel! Es kommt jeder rein wie er will als Frau ist man da Freiwild! Wir haben 3 Zimmer gewechselt um einen einigermaßen angemessenes Zimmer zu erhalten. Die Zimmer total verdreckt u unhygienisch! Das Essen ist sehr schlecht es gibt an Fleisch eigentl nur Pute! Die Tische das Besteck nur dreckig. Die Kellner alle nur am baggern total Unprof. Einen…
Baslerin(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sinan bester Mann
Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Sie bieten zwei verschiedene Flächen zur Wahl zum relaxen oder sonnen am Meer an. Das Animations- Team setzt sich immer ins Zeug um Stimmung zu schaffen. Darunter Sinan Kilic. Er spricht sehr gut deutsch und ist extrem hilfsbereit. Sucht ihn auf jeden Fall auf, es lohnt sich!
Inan(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Die Animateure sind sehr freundlich. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Harun(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Lage Top alles andere Schrott!
Einzig und allein ist die Lage des Hotels weiterzuempfehlen. Es ist sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sehr marode und einfach eklig. Es ist auch nachts sehr laut auf dem Flur. Das Essen schmeckt überhaupt nicht (entspricht zumindest nicht meinen Geschmackssinn). Die Bedienung ist stets bemüht. Lasst euch nicht von den Bewertungen auf Tripadvisor täuschen, denn die werden nämlich von der Animation getätigt, sprich die Animateure fragen jeden einzelnen Gast, ob sie über dessen Smartphone eine Bewertung…
Nazmi(19-25)Deutschland
Gutes Hotel
Die Hotelanlage ist sehr groß. Es gibt 2 Pools einen für die jüngeren Gäste und einen für Familen. Der Service ist gut. Die Animation war auch sehr gut. Es wird immer was geboten und am pool lief immer gute Musik. Die Lage des Hotels ist auch sehr gut Clubs und Einkaufsmöglichkeiten sind optimal zu Fuß zu erreichen. Alles in allem kann ich das Hotel weiter empfehlen und würde gerne wieder kommen.
Fatih(19-25)Deutschland
Animateure und Lage TOP
Das Hotel ist in einer guten Lage also direkt an der Party Meile. Die Zimmer an sich sind eigentlich recht schön aber ich hab ein schlechtes Zimmer bekommen. Das Personal ist jetzt nicht das beste wobei die Animateure sehr Freundlich sind.
Yana(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Absolute Katastrophe
Hotelgelende nicht gepflegt, Zimmereinrichtung-veraltet, vieles kaputt- Schränke, minibar, Vorhänge, Türen , unakzeptabel schmutzig - verstopfter Ablauf, nicht gewechselte Badematte, keine Waschmittel....