Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elvan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Weiterzuempfehlen
Das Hotel hat leider nicht die neuste Ausstattung in den Zimmern. Trotzdem ist es im Großen und ganzen ein schönes Hotel mit einer perfekten Lage und einem sehr schönen Strand. Vor allem für jüngere Gäste empfehlenswert. Ebenso hat das Hotel ein super Animationsteam, die viele Aktivitäten anbieten und dich überall mit begleiten.
Baha(19-25)Deutschland
Super Hotel
Die Zimmer sind gut lohnt sich für die 5 Sterne lohnt es sich das Geld auszugeben es gibt gute Animationsangeote dass essen schmeckt sehr fein und der Service ist super
Kevser(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Hotel
Das Hotel hatte ein gutes Personal, dass sehr aufmerksam war. Mit guter Bedienung. Und freundlicher Austrahlung. Anfangs würden noch keine großen Mengen von Essen angeboten, das mit der Saisonzeit immer mehr würde. An Geschmack war alles recht gut am Essen. Vorallem das Dessert was sonst bei anderen 5 Sterne Hotels mich nicht begeisterte. Die Animatioren waren sehr offen und aktiv für jedliches. Sinan war sehr professionell bei seiner Arbeit.
Semih(19-25)Deutschland
Party
Das Hotel liegt in einer optimalen lage und die Umgebung ist sehr schön. Man kann viel Feiern und spaß haben ich empfehle das hotel weiter
Kemal koray(19-25)Deutschland
Super
Service ist sehr gut Das essen schmeckt ganz oke Die lage ist super Die animationsabteilung hat sehr vieles anzubieten
Atakan (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Hotel
Hotel ist top ! :) Animations Team top vor allem Mehmet Tarkan sinan kilic ✋? Nur 5 min von der Party Meile entfernt Hammer Sicht zum Meer vom Hotel einfach top !
Tulin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr zufrieden, super Hotel
Standort, Essen, das Team und die Lage ist super. Familienfreundliches Hotel. Zimmer sauber 24 Stunden jemand erreichbar. Sehr zufrieden
Kemal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Königlich
Das Hotel ist sehr lobenswert das Meer ist schön das abend essen schmeckt ganz gut die Animationsabteilung sorgt für gute Laune
Duygu (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Die Lage , das Meer, die Aussicht top ?
Sehr schöne Hotelanlage. das Personal sowohl Animatore als auch der Service waren echt top, sehr freundliche Mitarbeitern. Anlegen wurden schnell und sehr zufriedenstellend bearbeitet ? das Essen war top ? man fühlt sich wie zu Hause ✌️
Cennet(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Bomben hotel
Ich war das erste mal da, und ich kann das hotel nur weiterempfehlen. Bombennn hotel Essen animation pool hotel hygiene. Der chef animation sinan 1a. Ich komme aufjedenfall wieder. Die lage zur party meile nur 5 minuten entfernt. Bester urlaub