Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 267)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Zum 6x dort und wieder zufrieden
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel aus diesem Grund waren wir zum 6x dort. Etwas schade, dass die Animation jetzt im Garten stattfindet, die Atmosphäre ist dort nicht so toll. Aber hoffentlich ändert sich das wieder. Das Animationsteam war auch klasse und mit Orhan Dart zu spielen ist sowieso immer super 😊
Fabienne (19-25)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Hotel hat sehr freundliches Personal, welches auch immer für das wohlbefinden der Gäste gesorgt hat. Das Essen ist auch sehr lecker und vielseitig. Das Hotel bietet für jede Altersgruppe etwas an.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Urlaub bei bestem Preis- Leistungsverhältnis
Ein wunderbarer Urlaub mit einem hervorragenden Preis - Leistungs Verhältnis! Die Anlage ist gepflegt und sauber. Die Zimmer sind nicht sehr groß aber sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal erfüllt jeden Wunsch sofern es möglich ist. Die Gäste sind sowohl vom Alter als auch von der Nationalität gemischt. Der Anteil an deutschen Gästen ist überproportional hoch. Die Russischen Gäste kamen meistens aus Deutschland die aus Russland, erkennbar an der Esskultur, blieben wohl auf…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Wellness. Super Massage.
Zweites Mal da. Sehr entspannt zürück gekommen. Jeder Zeit wieder. Top Wellness hotel in Side. super massage und Frisör. Wir bedanken uns beim Spa Team Leiter Mevlüt. Wir kommen wieder.
Sabi(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zweite mal 🇹🇷 Antalya
Zu weit von Meer ( 5min ), Wenig abend program!Schon morgen früh, alle Liegestuhle besetzt!Stinkt die strand von Abflusswasser!!!!!! Kleine Zimmer! Sonst, gute Essen, 24 Stunde Bar, gute Umgebung, shopping Möglichkeit 5m von hotel ( Riesige Basaar ) , Side,Manavgat,Kumköy,Evrenseki alles mit Bus gut und schnell erreichbar gleich von hotel Tür! Bus 2 eur pro Kopf. Sehr gut wellnes Bereich, korrekt!!! Richtige Massage!
Karl-Heinz Kortboyer (66-70)Deutschland
Tolle lage
Waren Ende September zum 4mal10 Tage dort ,hat uns mal wieder gefallen.Personal und Kellner freundlich. Zimmer sauber jeden Tag frische Handtücher.Strand und Strandbar gut zu erreichen. Kommen wieder.
Melisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ist ein gutes Hotel
Es ist ein gutes Hotel, mit Essen & Service, mehr an die Animationsuhrzeiten, Beispiel Waterpolo oder Volleyball, halten, dann passt es Internet ist echt nicht gut, für besseres muss man zahlen
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes hotel und freundliche Mitarbeiter.
Schönes hotel, nette Mitarbeiter kann es nur weiterempfehlen. Leider sehr wenig Mitarbeiter die auch deutsch sprechen. Aber sie bemühen sich. Wunderbares hotel
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kranstand viel zu hoch.
ca. 80%. Gäste sind krank. Magendarm. Corona. Abends Keine Klima im Lobi Gläser sind alle dreckig. Kunststoff Gläser würden nicht immer gespült. Personal ist Katastrophe. Im Block eins sind sehr viele Mücken. Nachts ist kein Schlaf.
Markus(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub für jeden etwas dabei
Im großen und ganzen Top,Badezimmer schon etwas veraltert.Personal war sehr freundlich , besonders unser Kellner Mehmet Tasar.Essen war sehr köstlich.Spabereich sehr gut.