Bewertungen (5 273)

Nicole(41-45)Deutschland
Top Hotel
Danke, Refik und Ziya für den tollen Service es ist ein schöner Urlaub gewesen. Wir waren zum zweitenmal bei euch. Uns hat es gefallen, wir kommen wieder. Fam. Hildebrandt
Valentin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumurlaub
Altmodische Möbel, dennoch schön gestaltet und alles ausgeschildert, sodass man nicht lange suchen musste. Hat uns sehr gefallen. Total zufrieden auch mit der Sauberkeit!
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Schön
Sehr Familiäre und super antmosphäre. Essen ist lecker und abweglungreich. Strand ist nicht weit entfernt und die Shows sind super genau so wie das komplette Personal
Sattar(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Essen, super Hotel und angenehmes Personal!
Sehr gepflegt und schön. Das war echt ein angenehmer und empfehlenswerter Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich. Ich würde es immer wieder buchen!
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner urlaub für Kind und Eltern
Die Anlage ist schön mit tollen Bars, große Auswahl an Cocktails gutes Essen auch zur Mittagszeit eine große Auswahl an Speißen. Sehr guter Service wir sind mit einem Kleinkind gereist. Alle waren super Nett. Tolle und witzige Animators.
Mia(14-18)Deutschland
Schöne Urlaub
Wir sind erste mal in diesem Hotel. Wir zufrieden, Hotel ist schön. Essen war lecker. Animationprogram ist sehr lustig und schön. Vielendank !
Olga(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ich werde hotel weiterempfehlen
Ich war mit eine Freundin da und wir haben eine gute zeit gehabt.Technischer Chef Isa Sak hat sich um uns gekümmert und uns in jeder Hinsicht geholfen, freundliches Personal, wir hatten einen tollen Urlaub, wir sind sehr zufrieden.
Anita(26-30)Deutschland
Top Urlaub
Das Essen ist ganz gut, viel auswahl. Die Abende waren mega und das Animationsteam ist klasse. Das Zimmer war schön modern.
Tunç(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Hotel
Zimmer sehr sauber. Essen sehr lecker. Hotelanlage sehr schön. Personal sehr bemüht und freundlich. Wir kommen wieder!
Selina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub mit meiner Familie
Wir sind das erste mal in der Türkei der Strand, Pool und das Personal Vorallem die Animateure sind super freundlich und man fühlt sich sehr wohl. Das Essen könnte besser sein unsere Erwartung war ein bisschen höher.