Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 273)

Tim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Insgesamt war es ein schöner Urlaub
Animation: Joker (Emre) mega freundlich, sehr aufgeschlossen, lebensfroh, angagiert, kinderfreundlich, danke an Emre! Essen ist Ausbaufähig, vor allem das Frühstück! Bacon am Morgen ist Pflicht für deutsche! Eier sehr schlecht am Morgen!
Ramona und Udo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel immer wieder gerne....
Immer wieder schön, Hotel sowie Essen hervorragend👍Personal immer sehr nett und zuvor kommend Es gibt nichts zu Beanstanden.
Schulli (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Traumhaft
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Rundum Versorgung prima... essen und Getränke sehr zu empfehlen... Animation vom feinsten....
Christian (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
War ein toller erholsamer Urlaub danke an emre.
Das ganze Animationsteam ist super freundlich, Vorallem Joker (emre) ist immer Gut gelaunt und bringt die Leute zum Lachen. Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen werden aber dieses Jahr renoviert, essen ist für jeden etwas dabei. Aber im Großen und Ganzen ist dieses Hotel zu empfehlen.
Joshua(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel mit gutem Essen und tollen Menschen
Sehr nette Menschen toplage plus gute Stimmung,gutes essen und top Animation. Im großen und ganzen fühlt man sich meiner Meinung nach geborgen und wohl da man wenn mam aufsteht direkt weiß da der tag nicht schlecht werden kann da man wirklich gutrs essen hat was mir immer sehr wichtig ist und auch in den pools eine bar was einfach für mich das Urlaubs Gefühl verstärkt. Es gibt jeden abend eine tolle show und am tag immer ein gutes Animationsprogramm.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
bis jetzt super
hallo ihr liben wehre toll mal neue bilder des hotels zu sehen bilder nach dem umbau bin im momend bei der planug für oktober
Lorin(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Royal Atlantis Spa und Resort
Sehr gut gelegenes Hotel mit vielen Unterhaltungs -sowie Einkaufsmöglichkeiten. Es gab jeden Abend sehr unterhaltsame Abendshows. Das Preis-und Leistungsverhältnis stimmt.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel, spitzen Optiker
Gutes Hotel, haben uns wohl gefühlt, ein paar Sachen haben uns nicht so gut gefallen, aber das ist Geschmacksache! Ein großes Lob an den Optiker im Hotel! 100%ig zu empfehlen! Man hat sich um uns gekümmert, uns super beraten und war sehr geduldig! Danke an A & C Optik für unsere neuen, wunderschönen Brillen :-)
Nihat(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
urlaub war sehr toll wir bedanken uns an emre
hotel war sehr super strand war genau so toll alles einfach top wie erwartet! Animation team (Emre) war sehr nett und sehr hiifsbereit
Hidajet(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zum Empfehlen
Gut,freundliche personal. Gute essen. Gleich neben strand. Beste Mitarbeiterin irrzm s. Gute massage Zum empfehlen. Zimmer sind immer sauber. Ok